la pizza si buca in cottura
salve,sono alessandro e ho'una pizzeria mobile a siem reap cambogia..mi e'capitato ieri sera di rompere una pizza in cottura..mi succedeva anche prima ma con l árrivo dell álta stagione e avendo un forno piccolo che cuoce una pizza alla volta vorrei eliminare il problema.leggendo passati posts in merito capisco che succede a tutti..ma il mio problema e'la passata di pomodoro..perche'quando inforno la pizza bianca non mi succede mai..e metto la mozzarella sotto.. alcuni dicono che la pizza si rompre quando la mozzarella e''a contatto col disco..pensavo di eliminare la pummarola e mettere i pomodorini..uso la divella e lúltima mandata la pummarola e' acquosa..consigli?se lascio la farina sotto poi si bruciacchia..e va'pulita la platea sempre..con le pizze bianche non ho'mai avuto problemi..magari avessi la pietra refrattaria e non i mattoni sarebbe meglio..le fessure tra i mattoni possono portare alla rottura dice.
Stendi il disco di pasta con un po di semola rimacinata se si buca e per un difetto di stesura non per gli ingredienti che ci metti sopra.Ciao
grazie..la divella a sta mandata e'un po acquosa e la scolo..ho aumentato il peso dei panetti a 260g..ieri nessun problema..provo la semola anche....