La nostra focaccia
focaccia con impasto per teglia romana, 48h di maturazione.
Un abbraccio a tutti!
Stefano
Molto bella davvero!!!!!!!!!!!!!!!
L'ho vista su facebook,molto bella complimenti,fammi sapere se vuoi la ricetta,c'è sempre da imparare.Saluti Osvaldo.
x cosvaldo: son soddisfatto del nostro impasto ma ben vengano confronti! Qual è la tua?
Un abbraccio!
stefano
Forse non mi sono spiegato bene,non volevo confrontare nulla,era ed è una richiesta della tua ricetta:se vuoi?capito?grazie anticipato.Osvy....
complimenti Stefano,
ma stai ancora fecendo limpasto ancora con autolisi? o hai cambiato?
un saluto Gianni.
Ciao!
Sempre quello Gianni, sempre quello! Con rigeneri un po' piu lunghi e riposo in autolisi, pure, piu lungo!
Un saluto!
ok ho capito. Ma con l'inciso "se vuoi" senza virgole era veramente difficile capire ke si trattasse di una rikiesta!
Cmq appena avrò un attimo cercherò di fare del mio meglio!
Stefano
Hai ragione,per la fretta,ho scritto come un cane,veramente si interpretava al contrario,la richiesta.Cmq.quando hai tempo,sono sempre avido di imparare,le cose belle.Grazie Osvy.