Italforni forno ECR-8
Ciao a tutti!
ho da poco acquistato un forno doppia camera 6 pizze italforni, ho una pizzeria da asporto quindi consegne e tempi stimati abbastanza brevi e veloci. Ho cambiato il forno perche il precedente aveva le serpentine a vista e a volte o bruciava le pizze o le lasciava crude, questo essendo completamente in pietra ho notato che la cottura e' omogenea e lenta. Vecchio forno aveva solo una regolazione manuale e inpostavo sui 330/350 gradi e me la cavavo, con questo sono in crisi perche devo impostare temperatura del cielo e della platea!! Pggi e' il terzo giorno di prova e per ottenere pizza nostro stile come piace a me ovvero dorata sotto e ai bordi e con i gredienti umidi e non asciutti e secchi ho impostato cielo a410 e platea a 330! Mi sembrano tanti ma tenendolo piu basso ci mette troppo tempo e mi si secca la pizza. Il mio e' un impasto giornaliero xon farina 00 molino fratelli novelli e 1 kg di farina ogni 1/2 Lt di acqua.
sapete consigliarmi una temperatura di esercizio? Voi come impostate? Chi ha il mio stesso forno?
grazie