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Info sulla cottura della pizza...

(@-289)
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ciao a tutti una domanda tecnica... 😛
vorrei sapere se si puo' fare sia pizza in teglia che pizza al mattone nello stesso forno
grazie

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Topic starter Pubblicato : 02/09/2013 14:53
(@-1749)
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[quote=Pittin]ciao a tutti una domanda tecnica... 😛
vorrei sapere se si puo' fare sia pizza in teglia che pizza al mattone nello stesso forno
grazie

LIDEALE è QUELLO ELETTRICO... BISOGNA SOLO IMPOSTARE LE GIUSTE TEMPERATURE...RICODARDOSI CHE LA TEGLIA CUOCE CON LA PLATEA al massimo e il cielo quasi spento..mentre x la pizza al piatto è lopposto..

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Pubblicato : 02/09/2013 17:38
(@-289)
Membro Registered

Ciao Gianni... grazie della risposta, ma intendevo coaa prevede la legge per quanto riguarda la cottura nel forno... Mi hanno detto che se fai pizza al mattone non puoi fare pizza in teglia e viceversa... A te risulta?
Grazie
Ho aperto una pizzeria da due mesi faccio sia pizza al taglio che al mattone con forno elettrico Rinaldi a due camere =P

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Topic starter Pubblicato : 02/09/2013 22:21
(@-289)
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... qualcuno lo sa?=/

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Topic starter Pubblicato : 04/09/2013 22:29
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Pittin]... qualcuno lo sa?=/

A me,sembra una gran cappellata,in quasi 50 anni di mestiere,in posti continuamente sotto il tiro della ASL e dei NAS,mai nessuno mi ha contestato ciò.Ogni giorno cuocevo nelle stesse camere dei miei forni,sia teglie di pane,di pizza,e di pasticceria,e contemporaneamente,pale di pizza,lunghe 2 metri,e mai nessuno,si è sognato di dirmi qualcosa.
Quindi a meno che,sia una norma appena uscita,ma non credo proprio,lavora pure tranquillo,che non c'è problema.Osvy.

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Pubblicato : 06/09/2013 17:24
(@-289)
Membro Registered

Ok, grazie mille =)

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Topic starter Pubblicato : 07/09/2013 23:45
(@-1749)
Membro Registered

come ti ha gia detto osvy nn ci sono problemi..il problema è solo di temperature ,,magari una camera la usi x la pizza tonda e una x la teglia..

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Pubblicato : 09/09/2013 01:11
(@-289)
Membro Registered

Ok, grazie

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Topic starter Pubblicato : 17/09/2013 19:57
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao pittin

anche io ho un rinaldi come ti trovi?
per il problema pizza teglia/classica e' solo da impostare le temp...
ti possono rompere le scatole se usi teglie in rame per fare la farinata(ti fanno il tampone e sono problemi) pero' con le teglie normali nn c'e' problema.
indicativamente io con il rinaldi cuocio la classica a 330-340 con 7 di cielo e 3 di platea.
e per la teglia(cmq ne faccio poca e una volta ogni tanto)260 con 5 sopra e 7 sotto.
indicativamente io lavoro cosi' poi ognuno fa cose e prodotti diversi e quindi adatta il forno a quello che vuole ottenere(e' scontato e banale ma lo dico per essere preciso).

ciao

ale

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Pubblicato : 19/09/2013 10:00
(@cheffoso)
Membro Registered

Si può fare ...l'unico problema sono le temperature...pizza al piatto cuoce da 280 a 300 pizza in teglia da 180 a 220 quindi non puoi cuocere teglia e pizza tonda nello stesso momento... la teglia la puoi cuocere alla mattina a forno spento ( la infili nel forno e lo tieni chiuso per circa 20/25 min.)se i due tipi di pizza ti servono nello stesso orario puoi sempre cuocere la pizza in teglia la mattina , senza portarla a fine cottura e senza mettere la mozzarella, coprendo le teglie con pellicola per non far seccare la pasta e possibilmente metterle in frigo, la sera le rinfreschi di pomodoro e mozzarella e degli ingredienti che vuoi, e il tempo che si scioglie il formaggio circa 5/7 min la pizza è pronta. Ciao

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Pubblicato : 26/09/2013 06:28
(@giuseppe-grienti)
Membro Registered

certo che si può fare...cambiano i modi di temperature e basta

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Pubblicato : 08/10/2013 11:35
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