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(@marcolin-2)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2007 10:42
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Veramente l'ultimo che ho visto nell'album cominciava ad avere un po' di alveoli, però strani... Ti ho già fatto i miei appunti a riguardo nel topic relativo.
Saluti e simpatia
Francesco
79.3.115.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2007 19:58
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao francesco, quando ho letto il mex mi è venuto il dubbio di essere scemo del tutto o di aver perso completamente la memoria; poi ho letto bene e... non so se ti riferivi a me ma...

Scusa poi marcolin l'intrusione ma credo ci sia stato uno scambio di persone (o magari ho inteso male io )
87.5.112.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2007 20:37
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Si, c'è stato uno scambio di persone  [28].
Porca miseria, ma con tutti 'sti nick nordici, la volete cacciare fuori qualche dritta sulla polenta o no... [27]
Saluti e simpatia
Francesco
87.10.112.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2007 22:28
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

ma quale e' il 'vero' marcolin, quello con cui abbiamo parlato a lungo ultimamente, quello che ha pubblicato la sua foto ???????

Penso che sarebbe meglio che il 'secondo arrivato' cambiasse il nick.

La maiuscola iniziale confonde solo le idee.

Salutoni.

Pixior
87.15.167.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 04:30
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao pixior, il Marcolìn della foto credo di essere io (non che ho dubbi su... ma avendo messo tardi la mia foto e non avendo guardato granchè i mex di quel gg, non son sicuro) [29]
...brianzolo, 25anni, semi geologo, succube di un criscito voltagabbana,...(ah! single se qualche puella è in ascolto [7] !)
Se è un problema ...cambio nick name, ma ho paura sia ancora peggio
Buonaserata

82.48.71.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 04:52
(@pixior)
Membro Registered

Ok ....

Ciao Marcolin,

adesso ti ho 'messo a fuoco' e ti riconosco.
Almeno chi legge sapra' con quale Marcolin sta parlando.

Salutoni.

Pixior

87.15.167.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 04:56
 maik
(@maik)
Membro Registered

di quali dritte vai in cerca, pitta? La polenta qui fa da padrona  [2] !!!

Marcolin ora pure ti hanno clonato ahahah

buona domenica


151.70.127.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 05:23
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Potrebbe la classe non è acqua ( sia pure di Napoli  [8]  ) potrebbe mettere uno stemma in avatar tipo questo:
"Insegna recante un criscito rampante, con un tagliere di polenta sullo sfondo, su fondo rosso sangue e sudore, recante in alveolo le insegne dei pizzettariuoli domestici con la banda marchiata a fuoco della sottofederazione dei vassalli del fornetto a padella"  [26].
Saluti e simpatia
Francesco
87.21.116.176

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 18:41
(@marcolin)
Membro Registered

[26]  [26]  [26]  [24]



Ps: ho trovato un angolino caldo ai panetti e i crisciti scalpitano: ho stagliato da 4h e....
quando escono dal fornetto poi ti dico.
Cmq il lievito mi sembra poco profumato
Ps2:all'ultimo rinfresco di ieri ho provato a tenere un lievito più solido (parallelamente alla madre che riposa in frigo), legandolo a salsicciotto in un panno di cotone. Così vedo un po' cosa cambia.
Anche qui però devo perfezionare qualcosa: questa notte ha sfondato i legacci!!!
[29]

87.4.114.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 22:23
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Picchialo prima di legarlo, forse è un lievito sadomaso!!! [27]
Saluti e simpatia
Francesco
79.3.113.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2007 23:20
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Per scaramanzia ho aspettato di vedere come mi veniva... eccezionale.
A pranzo mi sono fatto una stesa di bramata ( sul tagliere che uso per la pizza ), con una specie di ragù personalizzato fatto con le costine di maiale. Una cosa leggera perché stasera siamo di pizzata... [27]
Una cosa che volevo dire da un po'... ci sono miti che vanno sfatati. Ad esempio il fatto che solo a Nord si mangi la polenta e che a Sud si preferisca invece... la terra [8] .
Da noi in Calabria la polenta si è sempre mangiata, solo che non si chiama polenta... si chiama generalmente "frascatula", raramente "pullenta" e nelle aree grecaniche "curcudia", che però è cotta nel latte. Anzi alcuni sostengono che sia nata proprio in Calabria durante la dominazione Spagnola....  per cui in via del tutto teorica, non è linguisticamente corretto che io mi consideri un "terrone"... semmai un "frascatulone"  [26].
Le principali ricette tipiche ( ed antiche ) a base di polenta ( esclusivamente tipo la bramata ) sono belle ma forse inconsuete per chi ama la dorata e squisita semola e non sia un Calabrese "archeopanzico" come me: con le cicole dentro, con i broccoli sopra, broccoli e cicole sopra, fagiolini ed altro dentro, con salsiccia, fritta, piccante...
Quindi, alla faccia dei separatisti, potremmo anche scambiare qualche ricettina "polenterrona" con qualcuna "polenpolentona"!!! [27]
Saluti e simpatia
Francesco
82.57.54.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2007 02:39
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