Forum

Notifiche
Cancella tutti

IMPOSTAZIONI FORNO ELETTRICO PER PIZZA NAPOLETANA

(@-170)
Membro Registered

Ciao ragazzi..qualcuno di voi usa il forno elettrico per la pizza napoletana??mi date qualche consiglio sul settaggio delle temperature?Grazie..

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/04/2014 20:00
(@giuliano-dambrosi)
Membro Registered

Salve, io uso un forno LaPorta, interamente in refrattari. Temperatura camera 430°C, platea 85%, cielo 15%. Cottura da 2 a 2,5 minuti,dipende dal condimento. Impasto con idratazione del 60%.

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2014 09:21
(@giuliano-dambrosi)
Membro Registered

[quote=GiulianoDAmbrosi]

Salve, io uso un forno LaPorta, interamente in refrattari. Temperatura camera 430°C, platea 85%, cielo 15%. Cottura da 2 a 2,5 minuti,dipende dal condimento. Impasto con idratazione del 60%.

Scusa, ho invertito il cielo con la platea. Cielo 85% e platea 15%. Quello di prima andrebbe bene, semmai, per la pizza in teglia.

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2014 09:24
(@-170)
Membro Registered

Grazie Giuliano proverò i tuoi consigli..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/04/2014 12:49
Condividi:
Translate »