Notifiche
Cancella tutti
IMPOSTAZIONI FORNO ELETTRICO PER PIZZA NAPOLETANA
Ciao ragazzi..qualcuno di voi usa il forno elettrico per la pizza napoletana??mi date qualche consiglio sul settaggio delle temperature?Grazie..
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 10/04/2014 20:00
Salve, io uso un forno LaPorta, interamente in refrattari. Temperatura camera 430°C, platea 85%, cielo 15%. Cottura da 2 a 2,5 minuti,dipende dal condimento. Impasto con idratazione del 60%.
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2014 09:21
[quote=GiulianoDAmbrosi]
Salve, io uso un forno LaPorta, interamente in refrattari. Temperatura camera 430°C, platea 85%, cielo 15%. Cottura da 2 a 2,5 minuti,dipende dal condimento. Impasto con idratazione del 60%.
Scusa, ho invertito il cielo con la platea. Cielo 85% e platea 15%. Quello di prima andrebbe bene, semmai, per la pizza in teglia.
RispondiCitazione
Pubblicato : 11/04/2014 09:24
Grazie Giuliano proverò i tuoi consigli..
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 13/04/2014 12:49