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impostazione temperatura cielo e platea con forno elettrico izzo

(@-3482)
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buonasera a tutti ho un forno elettrico izzo e da domani inizo a fare le prove.vorrei gentilmente avere alcune spiegazioni da chi usa questi forni elettrici io ero rimasto ai vecchi forni di panificazione che impostavo la temperatura ed era finito senza ne cielo ne platea.ho letto che per la pizza parlo di pizza alla pala basta che metto la temperaura da me desiderata cioe' 330-350 e poi impostare il cielo a 8 e la platea a 2 ci sono??parlo di pizza alla pala.ma per il pane del tipo velletrani,genzanesi,filoni come devo impostare la platea e il cielo???spero vivamente in un vostro aiuto visto che avete piu esperienza su questi forni e fatemi gli auri la prox settimana si apreeeeeeeeeeee 🙂

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Topic starter Pubblicato : 22/07/2012 15:34
(@-1749)
Membro Registered

[quote=pacchetta]

buonasera a tutti ho un forno elettrico izzo e da domani inizo a fare le prove.vorrei gentilmente avere alcune spiegazioni da chi usa questi forni elettrici io ero rimasto ai vecchi forni di panificazione che impostavo la temperatura ed era finito senza ne cielo ne platea.ho letto che per la pizza parlo di pizza alla pala basta che metto la temperaura da me desiderata cioe' 330-350 e poi impostare il cielo a 8 e la platea a 2 ci sono??parlo di pizza alla pala.ma per il pane del tipo velletrani,genzanesi,filoni come devo impostare la platea e il cielo???spero vivamente in un vostro aiuto visto che avete piu esperienza su questi forni e fatemi gli auri la prox settimana si apreeeeeeeeeeee 🙂

si allora x la pizza alla pala o classica il forno va impostato con il cielo al massimo e la plateao al minimo o spenta.( da accendere in base al lavoro).

in bocca al lupo x lapertura.

gianni

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Pubblicato : 22/07/2012 16:41
(@pizzapazza-pizzapazza)
Membro Registered

 ciao raga ,ho fatto fare un preventivo e si aggira ai € 6500 ma che cosa ne pensate!!!!!!! pizza classica circa 200 pizze a sera fatemi sapere perche' devo cambiare il forno a fine stagione.....ciao GIANNI

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Pubblicato : 24/07/2012 06:41
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Federico-Pannocchi]

 ciao raga ,ho fatto fare un preventivo e si aggira ai € 6500 ma che cosa ne pensate!!!!!!! pizza classica circa 200 pizze a sera fatemi sapere perche' devo cambiare il forno a fine stagione.....ciao GIANNI

A Federì,mi hanno detto,che c'è un forno della Rinaldi,che è un portento,Me lo ha detto Di Marco,quello di Pizzasnella,chi ci lavora è Maurizio Capodicasa,se chiedi lui ti saprà dire,io stesso sono interessato in quanto a breve dovrei fare una pizzeria,se ti servisse ho anche il telefono di quello che li vende quì a roma e che io conosco benissimo,perchè già suo cliente.informati,perchè mi hanno detto che è molto valido ed innovativo.Ciao.Osvy.

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Pubblicato : 24/07/2012 12:32
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