Impasto per pizza Napoletana
Salve Ragazzi,
mi servirebbe un cosiglio sulla cottura della pizza, siccome rimane al centro non ben cotto.
impasto:
farina caputo rossa
0,9kg aqua
1,3 farina
47g sale
0,5 g lievito
Lievitazione 36 ore in frigo tirato fuori, staglio e lasciarli lievietare finche arivino a TA.
2 /3 ca.
in forno a gas ooni kodi 380gradi sulla pietra dopo aver cotto per ca 90s la pizza di fuori e buona e perfetta ma al centro e ancora poco cruda?
un mio amico dice é per la lievitazione?
un altra domanda a parte se voglio arrivare a 48 di lievitazione lascio l'impasto intere per quell tempo oppure faccio 36 ore tiro fuori faccio palline e le ritorno i frigo , si puo fare oppre se lo prendo dall frigo poi deve tornare a temperatura ambiete per fare palline e rintornarli al frigo?
scusete ma sono un po confuso non riesco con la pizza napoletana
forno ooni koda 12"
grazie & saluti
micky