Il mio cornicione....
[La domanda è autoesplicativa]
Complimenti arturo! [41] uno spettacolo! ...bello bello!
Curiosità stupida:Ricordo male o utilizzi il criscito?
82.60.53.76
Ciao carissimo.
Bello,complimenti.
Salutoni massimo
87.16.90.124
e che si può dire? Che è bello comme nu babà [2]
Very compliments [24]
80.104.193.14
Bello...
morbido...
sopra pomodoro fresco? [17]
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Come si dice in gergo giovanile????
Massimo rispetto!!!!!Speettacoloooo!!!Ciao
87.2.226.223
Ciao Arturo,
complimenti per il cornicione che è fantastico (e penso che tutta la pizza lo fosse).
Dove hai cotto questa meraviglia (nel tuo forno casalingo)?
Saluti
Daniel
81.90.32.166
Grazie per i complimenti,
ma credetemi il merito è tutto vostro per i preziosi consigli che mi avete sempre dato.
Era tempo che non mi emozionavo, ma nel leggervi ho percepito tanta sincerità e passione nei vostri cuori.
GRAZIE DI CUORE
Il risultato ottenuto è stato fatto utilizzando lievito di birra impasto di 8 ore e pomodoro fresco, cotto nel mio forno elettrico casalingo modificato.
Il criscito continuo ad usarlo, ma per un casalingo come me è scocciante alimentarlo sempre. Ad ogni modo i risultati si possono ottenere con qualsiasi metodo basta sperimentare.
Hasta luego [44]
Arturo
82.84.10.187
Ciao Habana
Quando vedo il tuo nome apparire nel forum capisco già che ci proponi qualcosa di meraviglioso......... oramai i complimenti sono sprecati ci vorrebbe ben altro.
potresti prcisare un poco se non ti scoccia grammature e soprattutto metodo
puntata e appretto ?
Ma come hai modificato il forno elettrico ?
Però non vale Tu in pochi mesi di partecipazione al forum sei diventato
un Maestro di pizze, io invece ho ancora da imparare [47] e molto......
Con affetto
Pizzokkero
151.71.98.89
Ciao Pizzocchero
io maestro di pizze???? MAGARI
solo la passione e la sperimentazione mi hanno portato a qualche risultato.
Comunque il metodo usato è sempre lo stesso.
Impasto diretto Acqua 375, sale 18, Farina 600, lievito birra 2.
acqua+sale+ 7 cucchiai di farina per la crema + lievito+ farina restante
appretto dopo 30 minuti, puntata 7-8 ore forno
Il mio forno l'ho già descritto in altri post, non voglio qui ripetermi perchè è una cosa non tanto legale sul piano della sicurezza. Comunque è un pirolitico della Smeg.
Spero di esserti stato utile [31]
Hasta luego [44]
Arturo
82.84.10.187
Arturo, una delle migliori che si siano mai viste qui sul forum !
ma non ho capito bene tu faresti 30 minuti di puntata? o di appretto?
quando stagli per capirci..?
non ti converrebbe mettre il sale più verso la fine dell impasto. e sciogliere il lievito nell acqua? (hai provato così ?)(magari diminuendo il lievito)
ciao e complimenti
krell
213.140.21.230
Ciao Krell
i termini forse li ho confusi,
comunque ripeto come ho fatto questa volta.
Ho impastato, ho aspettato 30 minuti, ho fatto le palline, ho aspettato 7-8 ore ed ho infornato.
E' la prima volta che faccio così, di solito faccio lunghe puntate e lunghe lievitazioni, perchè uso il criscito, ora ho provato il lievito di birra.
Il sale alla fine non l'ho mai messo, proverò come dici tu e ti farò sapere. (la prossima settimana).
Da quando sperimento ho messo su molti chili di ciccia.
Ciao e grazie per i complimenti.
Hasta luego
Arturo
82.84.10.187
ciao
nn fa molta differenza.. se fai un diretto con farine adeguate..
l importante che nn vengano a contatto lievito e sale..
poi mettere il sale tranquillamente all inizio e lievito a inizio crema..
se fai delle prove facci sapere del risultato..
complimentissimi ankora per l ottimo risultato
ciao
mario's
87.20.68.181
Bene Arturo ,ma dimmi la verità hai cotto nel forno a legna ?
secondo me se metti prima il lievito e a metà impasto il sale dovresti diminuire un pochino il lievito (cmq prova ,così abbiamo un dato inconfutabile..)
ciao non mangiare troppo se prendi qualche chilo ..meglio spedire direttamente a casa mia [27] [27] [27] [26]
ciao
213.140.21.230
Ciao krell, mi stupisco che nessuno ti abbia ancora chiesto niente a proposito del macchinario galattico che hai in atavar. Su su... dicci! [5] [13] [17]
82.50.49.65