<<<<<il calzone>>>>>
[La domanda è autoesplicativa]
prova a mettere un pò d'olio sopra, è solo una prova non so se funziona
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proverò!!!!grazie vascoo!!!! [46]
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Se usi forno a legno o a gas cerca di mettere piu lontano dal fuoco.Per il calzone ci voglia una cottura lenta. Io metto pomodoro sopra quando esce dal forno,con un pizzico di origano .Ma qua ci sono piu esperti da me,cosi aspetto anche io leggere qualche consiglio 🙂
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ciao per il rotante il calzone lo devi mettere al centro del forno e un po di pomodoro [31]
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Ciao, io mi diverto un sacco a fare i calzoni, e ti posso dire che dipende da come lo fai, mi spigo meglio:
Ci sono svariati modi di fare un calzone, forme e spessori, e quindi se il tuo cliente lo vuole dorato, gli dici che probabilmente all'interno resterà quasi sicuramente crudo, o pure stirando il disco lo assottigli e invece di ripiegare il bordo per chiudere il tutto, lo schiacci per benino in modo che la pasta non sia troppo spessa.
In questo modo dovresti riuscire a cucinarlo di più all'interno evitando quelle fastidiosa bolle di bruciato che si formerebbero, per una lunga esposizione alla fiamma.
Per quanto riguarda il pomodoro su di esso, per me va benissimo come soluzione, ma accostata a quello che ho scritto sopra.
Spero di essere stato chiaro nella mia spiegazione e di esserti stato utile.
Un saluto Angelo.
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usa solo olio di oliva niente pomodoro e ti rimane biondo
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Questa è una tecnica che ho imparato da un capo pizza qua a Verona
Allora quando hai finito di fare il calzone e l'hai chiuso bene, facendogli un bel bordo, ripiegato
Prendi il bordino e lo tiri su al centro di sopra....
Ti viene un calzone con la giuntura di sopra, spero di essermi spiegato, una cosa diversa dal solito...
Comunque quando faccio i calzoni li tengo ben distanti dalla fiamma, nei punti meno caldi del forno e non m'hanno dato quasi mai problemi, ogni tanto anche a me, se ne brucia qualcuno
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E' che appunto lui ha un rotante,come me,e il calzone come ti ha detto notte,mettilo piu' al centro possibile,comunque devi dargli piu' cura di una pizza tonda,poi va benissimo si il pomodoro sopra che l'olio.Non assottigliarlo troppo,e non fare il bordo ripiegato,almeno questo faccio io col tipo di forno che abbiamo.
Salutoni massimo
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ciao
kopio e inkollo notte e maxy
saluti
marioi's
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prova a tenerlo se usi il forno a legna nel lato opposto del fuoco lascialo nel forno molto piu' di una pizza normale altrimenti ti resta crudo all'interno ,prima di metterlo nel forno metti un po' di pomodoro.
Dalle mie parti il pomodoro e' sempre condito con olio ,aglio ,basilico e a richiesta origano e sale quanto basta.
giralo di tanto in tanto e evita di mettere il pomodoro dopo la cottura perche' ti resta crudo e pesante da digerire.magari prova ad adagiare il calzone su' un letto di rucola fresca e gia' condita e qualche pomodorino fresco sempre conditi.
buon lavoro e fammi sapere se posso essere ancora di tuo aiuto. [42]
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potresti spennellarlo o spruzzare la superficie con acqua
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grazie 1000 ragazzi x i vostri consigli...sono utilissimi come sempre....siete unici...a presto.. [25] [24]
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