ho cambiato forno e impastatrice ed ora la pizza al centro si affloscia
salve ragazzi come puo essere che uso lo stesso impasto gia da molto tempo ed era perfetto, ora invece ho cambiato forno, anche impastatrice, va appena piu veloce ma di poco, la pizza mi soddisfa abbastanza ma gli ultimi 3 cm della punta si afflosciano per quale motivo? puo' essere la platea bassa?
ciao forno elettrico o a legna?
non penso che l'impastatrice cambi di molto se la temperatura d'uscita e la stessa e cmq l'impasto e' rodato da molto tempo, penso più che altro al forno..prova alzare la platea di un po'..
ciao Lorenzo
nn credo che dipenda dallimpastatrice..cmq tieni sotto controlla la temperatura finale..magari usa acqua piu fredda del solito..
ilo problema dovrebbe essere il forno..hai provato a infornare a una temperatura piu bassa..fai delle prove,,e magari sostituisci lolio evo con quello di semi..
concordo con la temperatura della platea e bassa
concordo con la temperatura della platea e bassa