grazie marios
[La domanda è autoesplicativa]
cioa
prego..
e' sempre piu rikiesta la pizza sottile e krokkante..
il perke' e' ovvio e nn sto qui ad elenkare...
l importante e kome su tutte le kose e' ke uno sappia cio ke sta facendo e kosa vuole realizzare..
saluti
mario's
87.18.66.132
spero di non abusare della tua pazienza , mi puoi far capire se con quella farina che uso si può avere una pizza sottile e croccante? grazie come posso inserisco delle foto cosi ti mostro il prodotto che faccio di nuovo grazie ciao
80.182.70.187
ciao
allora parto kol dirti ke poi ottenere un prodotto krokkante kon tutte i tipi di farina. l importante e' ke sia usata a dovere..
te la faccio pratika..
usa farina di bassa forza.. w 200 indicativo.
poko sale intorno al 2% sul peso della farina..
lievitazione adeguata.. in base alla forza della farina ma deve essere ben sviluppato l impasto
idratazione e' scontato dirlo intorno al 50-53%.
forno nn altissimo diciamo intorno ai 330-350 gradi..
olio nella media intorno al 2-3% sempre sul peso della farina..
sottile ??
kome stendi la pizza a mano ? kon rulli a mattarello ??
la krokkantezza e' dovuta principalmente dall umidita ke trattiene la pizza in fase di kottura quindi se diminuisci questa dose di acqua e gli dai piu tempo per uscire dall impasto in fase di kottura avrai un prodotto keokkante..
la fragranza e' dovuta dal korretto scomposizione degli zukkeri della farina...
saluti
mario's
e fammi sapere.
79.0.0.179
ok ci provo e ti faccio sapere oggi provo l impasto che mi hai consigliato l altro giorno ho preparato giusto 6 panetti per un esperimento personale. A proposito io stendo a mano .Che dire grazie per la tua disponibilità a presto ciaoo
82.49.26.243