Foto pizza
[La domanda è autoesplicativa]
WOW!
Stai più attento la prossima volta... stavi per fare il record!!! 🙂
Comunque Hurra!
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Però, a pensarci bene potresti spostare il "logo" sulla bruciatura prima che la vedano gli altri... é troppo strepitosa a parte quello... io non lo dico a nessuno eh 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Per la miseriaccia!
Complimenti vivissimi!
Se mi dici procedimento e ricetta te ne sarei grato!
Ciao ciao e grazie
Pich
87.6.61.18
Grazie Pitta e Pich. E vero devo imparare molto ancora sulla gestione dal forno. Anche ho parecchi problemmi per girare la pizza dentro del forno con la pala rotonda. Ma alla fine la vinceró.
Pich: Il procedimento e quello che ho imparato a fare sull forum. Farina 320 agugiaro blu. 30 ore di fermentazione senza passaggio in frigo. (24+6) L'impasto il solito 1600+1000+50 di sale + 2 (anzi un po' meno) di lievito di birra.
Grazie ancora
Verdi
84.114.199.163
Pitta, E vero, hai raggione!!!!! Col logo sopra resta una pizza incredibile!!!! Grazie dal consiglio. (-
A presto
Verdi
84.114.199.163
che meraviglia!!!!!!! quanto è bella
quelle piccole bruciature sono le goccioline di acqua e zucchero che si addensano nell'impasto poi grazie all'enorme calore trasformarsi in piccole lentiggini di gusto..! vero pitta??? 😉
mi pare di conoscere quel tipo di procedimento per l'impasto....
ma a che temperatura per il tuo 24+6 ??
ciao ciao
giona
85.18.14.22
La settimana prossima ti chiamo, cosí me la vengo a pappare di persona quella Pizza e ti dico com´é. A prima vista ti direi che hai bisogno urgente di un palino. Girandola tempestivamente eviti quella bruciatura sul lato fuoco, riduci ulteriormente il tempo di cottura e sforni un prodotto migliore. Magari ti porto il mio palino, cosí fai la prova e vedi la differenza. Comunque siamo giá ad altissimi livelli, complimenti.
Ciao, Merlino
217.116.64.52
Ciao, krell, e grazie. La temperatura dovrebbe essere circa 22 gradi. Abito a Vienna e alla fine dell'estate non abbiamo molto caldo. Metto i panielli in contenitori di plastica e gli chiudo con il coperchio, cosi che la tempertura nonsarà molto disimile a quella della stanza. Non ho misurato la temperatura dell'impasto, purtroppo.
Grazie ancora
A presto
Verdi
84.114.199.163
T'aspetto allora. Ho comperato già la pala rotonda per girare la pizza ma faccio molta fatica ad utilizzarla. Forze è un poco grande (30 cm di diametro) e occorre essere molto più esperto da me per manipolarla. Comunque quando verrai da me forze potrai insegnarmi.
A presto
Verdi
84.114.199.163
Si, 30 é un pó grandina. Di solito é sui 16-26 cm a seconda del diametro delle pizze che fai. Vabbé vorrá dire che da adesso farai delle Pizze da 45 cm di diametro ;-)))))))
A presto,
Merlino
217.116.64.52
Non entraranno nemmeno per la bocca dal forno;-))))))
A presto
Verdi
84.114.199.163
Ciao..caro...sembra buona..ma nn credi che ti sia lievitata un po poco?? vedo troppe bollicine nere hai lati....usi il frigo...ciao..e nn abbatterti...
83.225.239.227
Shade quelle bollicine sono un particolare della pizza napoletana.
Non le bolle per impasto non cresciuto.
Vedi foto della pizzeria da michele.
Vorrei farti i cimplimenti Verdi, quella pizza senza bruciatura e' da professinista.
Saluti a tutti
70.180.232.184
ahaha.....tu..mi spieghi a me..che quella e una classica pizza napoletana..vabbe...ciao ciao...
leggiti un paio di post...e poi ci risentiamo...ciaO ciaO.....
ps..: modestia a parte
ciao..con simpatia...SHADEEE
83.225.239.227