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Foto pizza

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(@verdi2)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/09/2006 02:37
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

WOW!
Stai più attento la prossima volta... stavi per fare il record!!! 🙂
Comunque Hurra!
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 10/09/2006 02:41
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Però, a pensarci bene potresti spostare il "logo" sulla bruciatura prima che la vedano gli altri... é troppo strepitosa a parte quello...  io non lo dico a nessuno eh 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67

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Pubblicato : 10/09/2006 02:44
 Pich
(@pich)
Membro Registered

Per la miseriaccia!

Complimenti vivissimi!

Se mi dici procedimento e ricetta te ne sarei grato!

Ciao ciao e grazie

Pich
87.6.61.18

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Pubblicato : 10/09/2006 03:52
(@verdi2)
Membro Registered

Grazie Pitta e Pich. E vero devo imparare molto ancora sulla gestione dal forno. Anche ho parecchi problemmi per girare la pizza dentro del forno con la pala rotonda. Ma alla fine la vinceró.
Pich: Il procedimento e quello che ho imparato a fare sull forum. Farina 320 agugiaro blu. 30 ore di fermentazione senza passaggio in frigo. (24+6) L'impasto il solito 1600+1000+50 di sale + 2 (anzi un po' meno) di lievito di birra.
Grazie ancora
Verdi
84.114.199.163

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Topic starter Pubblicato : 10/09/2006 05:14
(@verdi2)
Membro Registered

Pitta, E vero, hai raggione!!!!! Col logo sopra resta una pizza incredibile!!!! Grazie dal consiglio. (-
A presto
Verdi
84.114.199.163

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Topic starter Pubblicato : 10/09/2006 05:16
(@krell)
Membro Registered

che meraviglia!!!!!!! quanto è bella
quelle piccole bruciature sono le goccioline di acqua e zucchero che si addensano nell'impasto poi grazie all'enorme calore trasformarsi in piccole lentiggini di gusto..!  vero pitta??? 😉

mi pare di conoscere quel tipo di procedimento per l'impasto....
ma a che temperatura per il tuo 24+6 ??

ciao ciao

giona
85.18.14.22

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Pubblicato : 10/09/2006 05:32
(@merlino)
Membro Registered

La settimana prossima ti chiamo, cosí me la vengo a pappare di persona quella Pizza e ti dico com´é. A prima vista ti direi che hai bisogno urgente di un palino. Girandola tempestivamente eviti quella bruciatura sul lato fuoco, riduci ulteriormente il tempo di cottura e sforni un prodotto migliore. Magari ti porto il mio palino, cosí fai la prova e vedi la differenza. Comunque siamo giá ad altissimi livelli, complimenti.
Ciao, Merlino
217.116.64.52

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Pubblicato : 10/09/2006 09:17
(@verdi2)
Membro Registered

Ciao, krell, e grazie. La temperatura dovrebbe essere circa 22 gradi. Abito a Vienna e alla fine dell'estate non abbiamo molto caldo. Metto i panielli in contenitori di plastica e gli chiudo con il coperchio, cosi che la tempertura nonsarà molto disimile a quella della stanza. Non ho misurato la temperatura dell'impasto, purtroppo.
Grazie ancora
A presto
Verdi
84.114.199.163

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Topic starter Pubblicato : 10/09/2006 18:39
(@verdi2)
Membro Registered

T'aspetto allora. Ho comperato già la pala rotonda per girare la pizza ma faccio molta fatica ad utilizzarla. Forze è un poco grande (30 cm di diametro) e occorre essere molto più esperto da me per manipolarla. Comunque quando verrai da me forze potrai insegnarmi.
A presto
Verdi
84.114.199.163

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Topic starter Pubblicato : 10/09/2006 18:42
(@merlino)
Membro Registered

Si, 30 é un pó grandina. Di solito é sui 16-26 cm a seconda del diametro delle pizze che fai. Vabbé vorrá dire che da adesso farai delle Pizze da 45 cm di diametro ;-)))))))
A presto,
Merlino
217.116.64.52

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Pubblicato : 10/09/2006 21:34
(@verdi2)
Membro Registered

Non entraranno nemmeno per la bocca dal forno;-))))))
A presto
Verdi
84.114.199.163

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Topic starter Pubblicato : 11/09/2006 01:11
(@shade)
Membro Registered

Ciao..caro...sembra buona..ma nn credi che ti sia lievitata un po poco?? vedo troppe bollicine nere hai lati....usi il frigo...ciao..e nn abbatterti...
83.225.239.227

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Pubblicato : 11/09/2006 03:03
(@revita06)
Membro Registered

Shade quelle bollicine sono un particolare della pizza napoletana.
Non le bolle per impasto non cresciuto.
Vedi foto della pizzeria da michele.
Vorrei farti i cimplimenti Verdi, quella pizza senza bruciatura e' da professinista.
Saluti a tutti
70.180.232.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2006 03:19
(@shade)
Membro Registered

ahaha.....tu..mi spieghi a me..che quella e una classica pizza napoletana..vabbe...ciao ciao...
leggiti un paio di post...e poi ci risentiamo...ciaO ciaO.....
ps..: modestia a parte

ciao..con simpatia...SHADEEE
83.225.239.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2006 03:32
Pagina 1 / 2
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