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per piorgiorgio

(@giannic)
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Ciao vorrei chiederti come e' meglio cuocere il pane?conviene accendere il forno a legna far riscaldare bene togliere la brace e poi infornare il pane oppure e meglio fare questa operazione il giorno dopo prima di riaccendere il forno con la brace avanzata del giorno prima??il pane viene cotto bene con il primo metodo o il secondo??e infine ci mette piu' tempo a cuocere con il primo metodo o con il secondo??? grazie mille......

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Topic starter Pubblicato : 08/06/2005 18:15
(@piorgiorgio)
Membro Registered

la seconda meglio..... avere la brace nel forno e cuocere il pane con l'avanzo della brace del giorno prima!!
economico e migliore...
contro hai il fatto che ti ruba spazio la brace...
a metà cottura effettua la rotazione del pane come si faceva una volta quelli dietro vanno avanti e quelli avanti vanno indietro...quelli a sinistra vanno a destra e quelli a destra vanno a sinistra... ricorda che la cottura deve essere lenta...l'impasto del pane molto idratato e non dimenticare di mettere la porta davanti alla bocca del forno.
Un forno portato a temperatura (370°-450°)e poi lasciato inattivo per 15-16 ore con la porta davanti ha una temperatura ideale per cucinare il pane (circa 200° gradi).

Saluti Teo

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Pubblicato : 08/06/2005 18:48
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