Forum

Notifiche
Cancella tutti

mauro

(@Utente)
Ospite

Cari pizzaioli,
sono un architetto alle prime armi, mi è capitato un cliente che vuole che gli progetti una pizzeria.
Chiedo il vostro aiuto per capire come progettare il banco su cui preparate le pizze, il tipo di forno le dimensioni ecc...è un locale da circa 100mq.
Per ora sò che:
-  il forno a legna potrebbe essere di circa 130 cm interno e 200 cm esterno per 7/8 pizze
- Il banco deve essere in marmo per impastare e deve avere dei cassetti per le palline ...quanti cassetti?
voi usate dei frigoriferi sotto il bancone...quanti sono?
serve un lavandino dietro di voi?
la larghezza del banco potrebbe essere di circa 90 cm così ci si può muovere bene con le pale...è corretto?
beh! qualsiasi informazione o consiglio sarà davvero gradito.
buon lavoro a tutti.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/10/2003 07:20
Condividi:
Translate »