per gabriele e teo da dino in Israele
cari ragazzi,sono veramente in difficoltà con le tegli per la pizza alla romana se ptete aiutarmi a trovare una ditta che le venda per favore fatemelo sapere e poi per quanto riguarda le farine in Israele,qualcuno di voi conosce qualche tipo di farina israeliana? Io dopo 3 anni che vivo quì sò solamente che nessun tecnico è in grado di dirmi le caratteristiche.Ho comperato della Manitoba della quale non sò nulla.E allora eccomi a sperimentare.Come vi ho già detto,il mio sistema di lavoro è alla Napoletana con impasto alla Napoloetana e cottura alla Napoletana ma ho cominciato a seguire il forum e sono rimasto colpito e invogliato a provare nuove metodologie così biga,poolisch,rigenerato sono diventati esperimenti all'ordine del giorno ma per la pizza in teglia ho dei problemi riguardo alla cottura.Con le teglie di alluminio dopo aver steso l'impasto in teglia(dopo che ha riposato 24 ore in frigorifero,impasto rigenerato)e averlo farcito inforno la teglia a 300°con 80% di platea e 20% di cielo ma la cottura supera i 10 minuti e,quando la metto (pizze bianche)la mozzarella imruniscee la cottura della base è insufficiente,comunque credo che si possa fare meglio:Potreste aiutarmi?Grazie da dino
Allora prova a chiedere se ti mandano il catalogo e se fanno exporte.
PRATESI HOTEL DIVISION srl
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saluti
gabriele
Oilà Dino (Gabriele impera!), ma dimmi come fai a fare la pizza in teglia alla romana con impasto alla napoletana?