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per fiocco per pizzamike per ciro...e per tutti gli altri....

(@giannic)
Membro Registered

Ciao...vorrei chiedervi una cosa sulla cottura con il forno a legna.Questa domanda l'ho gia fatta tempo passato a fiocco...per quanto riguarda la cottura del pane(circa 1 kilo) nel forno a legna.....vorrei tanto sapere se ci metto panetti di 250 grammi quanto tempo devono stare nel forno a cuocere??? sapendo che i panetti di 1 kilo devono stare 1 ora circa con forno chiuso...Vorrei saper questo perche' devo la prossima settimana fare del pane in un forno di campagna e volevo fare anke dei panini...aspetto vostre risposte grazie mille....ciao...

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2005 08:23
(@fiocco)
Ospite

Ciao,io quelle sere che decido di andare prima a casa e non ho quindi il tempo di far abbassare il forno,allungo leggermente la pallina lievitata delle pizze e faccio piccole pagnottine,morbide e deliziose.Il giorno dopo la cameriera incaricata nel tagliare il pane e' felice,perche'fatica meno!!Quindi la risposta e'scontata,puoi permetterti una cottura breve,ad una temperatura piu' alta,diciamo 15 minuti o giu' di li'.Saluti

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Pubblicato : 26/02/2005 11:50
(@pizzamike)
Membro Registered

Come dice fiocco dipende dalla temperatura.
Se molto caldo bastano 15 min. se invece abbastanza riposato vai ad 1 ora circa.
Anche con pezzature piccole e la stessa cosa.

Cmq devi sempre controllare quando lo vedi di un bel colore ambrato sia sopra che sotto allora è fatto.
Ciao
pizzamike

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Pubblicato : 27/02/2005 20:01
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