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****per fiocco****

(@giannic)
Membro Registered

Allora dimmi se ho capito bene.Accendo il forno a legna una volta che si e' fatto tutto bianco la parte di sopra metto la brace da parte pulisco con uno straccio e inforno il pane e chiudo la porta del forno.Ma se questa operazione la faccio alla fine del lavoro cioe' quando il forno sta per spegnersi non e' uguale???ma secondo te poi posso lasciarlo tutta la notte e tirarlo fuori il giorno dopo??mica rischio di bruciarlo???Scusami se ti assillo di domande ma siccome e' un lavoro che mi da tante soddisfazioni voglio cercare sempre di migliorare e soprattutto di imparare anke dagli altri..grazie...Devo lavorare in un posto dove vuole anke il pane ecco perche' ti faccio queste domande perche' tu possa darmi maggiori dettagli grazie ancora...ciao

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Topic starter Pubblicato : 18/01/2005 01:21
(@pizzateo)
Membro Registered

Ciao. Scusa se dico la mia, ma appena spegni il forno è ancora troppo caldo per il pane, solo alla mattina ha raggiunto la temperatura ideale e in dieci minuti con il forno chiuso il pane è pronto. io personalmente i filoncini li metto sulla carta da forno così non si sporca.

Ciao.
Spy

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Pubblicato : 18/01/2005 02:41
(@fiocco)
Ospite

Ciao,nooooooooooo lo carbonizzi soltanto!!!!!lasciarlo tutta la notte??Sai che per far raffreddare completamente un buon forno a legna ci vogliono almeno due giorni??Allora ascolta,la sera chiudi il forno con tutta la sua brace,forma i filoncini di pane e riponili in frigorifero,vai a dormire all'indomani mattina diciamo entro mezzogiorno inforna i filoncini di pane,restera'leggermente piu' chiaro,avra'un po' piu' di crosta e meno mollica,ma comunque sara' sempre buonissimo!!!Ciao!!

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Pubblicato : 18/01/2005 10:55
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