forno rotto
salve a tutti mi chiamo marco, avrei delle domede da farvi riguardo al forno che uso (come da titolo penso sia rotto o comunque nn ben funzionante) prescindo subito col dire che nn sono il titolare del ristorante ma sono un semplice pizzaiolo ed non essendo in italia ma all estero vorrei tenere alto il nome della nostra pizza e sopratutto avere un po le idee chiare.
purtroppo non conosco la marca del forno ma e un forno a gas il motivo per cui penso sia rotto o comunque nn funzionante e che le pietre che formano la platea hanno degli spazi tra di loro in alcuni punti anche di 1 o piu cm per intenderci la platea nn sembra per niente essere omogena quasi come se fosse un unico blocco
mentre il cielo ho notato che ci sono dei buchi lungo tutta la parete.
ora se io nn miricordo male nn ho mai visto un forno del genere.
il forno dovrebbe avere 7 anni piu o meno
quello che vorrei sapere e
se questo forno non e proprio adatto per cucinare le pizze? meglio cambiarlo?
se e meglio cambiarlo quanto verrebbe a costare un forno a legna (fatto da professionisti)
grazie in anticipo per le risposte
[quote=itaewon]
salve a tutti mi chiamo marco, avrei delle domede da farvi riguardo al forno che uso (come da titolo penso sia rotto o comunque nn ben funzionante) prescindo subito col dire che nn sono il titolare del ristorante ma sono un semplice pizzaiolo ed non essendo in italia ma all estero vorrei tenere alto il nome della nostra pizza e sopratutto avere un po le idee chiare.
purtroppo non conosco la marca del forno ma e un forno a gas il motivo per cui penso sia rotto o comunque nn funzionante e che le pietre che formano la platea hanno degli spazi tra di loro in alcuni punti anche di 1 o piu cm per intenderci la platea nn sembra per niente essere omogena quasi come se fosse un unico blocco
mentre il cielo ho notato che ci sono dei buchi lungo tutta la parete.
ora se io nn miricordo male nn ho mai visto un forno del genere.
il forno dovrebbe avere 7 anni piu o meno
quello che vorrei sapere e
se questo forno non e proprio adatto per cucinare le pizze? meglio cambiarlo?
se e meglio cambiarlo quanto verrebbe a costare un forno a legna (fatto da professionisti)
grazie in anticipo per le risposte
Innanzi tutto,ben venuto tra noi.Poi non si capisce di che tipo di forno parli,sembrerebbe un elettrico,ora gli anni che ha non mi sembrano importanti,ma ne avrà di più,perchè 7 anni per un forno,non è che siano molti.Ora,la platea,quì parliamo dei suoli refrattari,anche se sono spaccati,non è che influiscano più di tanto nella resa del forno,ne sulla cottura della pizza,quello che non capisco,è l'origine dei buchi,di cui tu mi parli,ma sono sulle pareti verticali del forno?,vedi di fare attenzione,se nella cottura,esca del vapore,dalle pareti esterne del forno stesso,perchè se così fosse,avrai un calo notevole della temperatura dello stesso,e suppongo,che tu,te ne saresti accorto,tu di ciò non te ne lamenti,quindi resta difficile capire a distanza,controlla meglio,ciò che ti ho detto,e facci sapere.Per i costi di forni a legna,io non ti posso aiutare,speriamo intervenga qualche amico,che potrà darti questa info.Per ora ti saluto.Osvy.
[quote=itaewon]
salve a tutti mi chiamo marco, avrei delle domede da farvi riguardo al forno che uso (come da titolo penso sia rotto o comunque nn ben funzionante) prescindo subito col dire che nn sono il titolare del ristorante ma sono un semplice pizzaiolo ed non essendo in italia ma all estero vorrei tenere alto il nome della nostra pizza e sopratutto avere un po le idee chiare.
purtroppo non conosco la marca del forno ma e un forno a gas il motivo per cui penso sia rotto o comunque nn funzionante e che le pietre che formano la platea hanno degli spazi tra di loro in alcuni punti anche di 1 o piu cm per intenderci la platea nn sembra per niente essere omogena quasi come se fosse un unico blocco
mentre il cielo ho notato che ci sono dei buchi lungo tutta la parete.
ora se io nn miricordo male nn ho mai visto un forno del genere.
il forno dovrebbe avere 7 anni piu o meno
quello che vorrei sapere e
se questo forno non e proprio adatto per cucinare le pizze? meglio cambiarlo?
se e meglio cambiarlo quanto verrebbe a costare un forno a legna (fatto da professionisti)
grazie in anticipo per le risposte
ciao itaewon
ma dove stai?
ma tu hai gai provato a cuocere le pizze?
se è a gas dovrebbe avere il bruciatore sotto il suolo,non devi mettere le pizze dove cè spazio se no rischi di bruciarle da sotto.x l buchi lungo la parete ,di li dovrebbe passare il calore prodotto dal bruciatore che x irragiamento cuoce le pizze.
x il forno a legna devi solo scegliere ,se vedi nella pagina di pizza.it ci sono alcune marche molto usate.
un saluto gianni
Cmq.il suolo si cambia senza problemi,ma a proposito,in che angolo di mondo sei?,per i buchi,sulle pareti se non vedo come si fa a giudicare,ti ho chiesto se il forno sfiata all'esterno e nemmeno questo ci dici?a ma sembra tu sia già orientato e proiettato per il cambio di forno,se i tuoi datori sono d'accordo,buon per tè,a questo punto,contatta una delle case che trovi sulla home ed il gioco è fatto,se esportano,dove sei tu ,non rimane altro che sganciare gli sghei ed avrai il forno,ti pare?Ciao.Osvy.
salve a tutti scusate per il ritardo io sono in korea (korea del sud)
domani postero delle foto sia delle pareti (ma forse mi sono spiegato male , parlo della cupola interna) che della platea.
il forno e un forno a gas
scusate ancora per il ritardo e grazie mille per le risposte