forno elettrico..si gira o no?!?
Salve a tutti
mi chiamo Nicola,38 anni,e sto facendo l'aiuto-pizzaiolo da circa 2 mesi dopo un corso settimanale,ora io lavoro da un pizzaiolo che utilizza un forno elettrico datato,con resistenze a vista in volta, e deve girare le pizze per uniformare la cottura come in forno a legna,lui mi dice che in tutti i forni lettrici bisogna girare la pizza,mentre il pizzaiolo che mi ha fatto il corso che utilizza al momento forno a legna ma ha utilizzato forni elettrici più moderni mi dice che nei forni elettrici,una volta regolati bene basta infornare ,lasciare cuocere, e sfornare senza bisogno di girare la pizza.
Ora chi dei 2 ha ragione?
Se ha ragione il primo perchè non fanno forni elettrici rotanti?(ho visto lavorare un forno rotante a gas,cottura perfetta senza alcun intervento).
Complimenti per il forum me lo sto leggendo pian piano.
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nel forno elettrico non serve girare le pizze ,,
esiste anche il girevole ,, io l ho provato ,,, va benissimo!!
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Beh nel forno dove lavoro ora le pizze se non le giri le bruci verso il centro e sono crude verso la parete.
E' un moretti ma vecchio non ha nemmeno i termostati per la temperatura,solo potenziometri per volta e platea.
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