Forno elettrico LA PORTA FORNI
Ciao a tutti
sono nuovo nel forum , ho un ristorante pizzeria in Francia,ed ho acqistato d'occasione un forno LA PORTA, Potete guidarmi sulla regolazione del forno poiché le mie prime prove non sono entusiaste;: pizza nera non dorata dura.
usio la farina SPADONI PZ2 gran mugnaio
un grazie in anticipo
Carlo
[quote=Magnati Carlo]Ciao a tutti
sono nuovo nel forum , ho un ristorante pizzeria in Francia,ed ho acqistato d'occasione un forno LA PORTA, Potete guidarmi sulla regolazione del forno poiché le mie prime prove non sono entusiaste;: pizza nera non dorata dura.
usio la farina SPADONI PZ2 gran mugnaio
un grazie in anticipo
Carlo
a che temperature hai impostato ?
Io ho un la porta, chiedimi pure tutto, ti aiuterò volentieri.ciao Mauro
Ciao , grazie per il tuo interessamento,
impostazione temperatura
cielo 100
platea 70
forno 330
la pizza diventa nera et i bordi duri e n on soffici
ho constatato che spostando la pizza il suolo e nero bruciato
ho provato a cambiare la temperatura ma non migliora!!
grazie per il tuo aiuto , Carlo
Allora 330 temp va bene metti cielo 90 e platea 0, si hai capito bene, zero.poi mano mano che inforni alzi la platea, ma mai oltre i 20.ciao Mauro
Sarebbe opportuno anche che tu metta il metodo di impasto, dosi e modo.ciao Mauro
aaaaaaaa non sapevo che esistesse una marca di forni che si chiama così!!!! e chi lo sapeva che la famiglia si era messa a produrre forni!!!!! auaauauaauauauauaua
....sono forni se nn sbaglio marchigiani..sono molto buoni,proximo del forum me ne ha parlato molto e mi ha detto che sono una cannonata...
in bocca al lupo all'amico italofrancese con i suoi esperimenti pazzi(platea a 7...)!!!
ciao
ale
ciao é grazie per il suggerimento,
riguardo l'impasto
come mùi consigli?
buongiorno, leggo che usi un forno La Porta, potresti dirmi come ti trovi? cosumano tanto? io sarei orientato per un 2 camere.
Grazie e buon lavoro.
Giuseppe
Ciao, scusa ma ho visto solo ora, il mio é un 120x90 ad una bocca, consumo sui 700 euro bimestre tutto compreso, 4 frigoriferi tagliamozzarella, fornello, frullamomodori e un surgelatore.ciao Mauro.calcola che il forno tiene la temperatura anke con bocca aperta molto bene, prendi un tuttorefrattario
Salve vorrei acquistare un nuovo forno,cosa mi dite dei forni elettrici rotanti morello?
Grazie a tutti
Buon giorno aiutatemi per favore ho appena acquistato un forno usato la porta del 2012 e non riesco a cuocere la pizza alla pala dove serve una forza di cottura diretta dal cielo