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forno elettrico help

(@-259)
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sto lavorando in una pizzeria ma non sono molto esperto sto usando un forno elettrico, la mia domanda è perche bisogna girare la pizza nel forno elettrico come se fosse un forno a legna? la temperatura non è uniforme? io vorrei mettere le pizze senza rigirarle ogni volta... ma se non le giro si colora solo una metà della pizza... non è una pizza napoletana. grazie

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Topic starter Posted : 26/11/2016 13:22
(@-2024)
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Purtroppo i forni elettrici non sono tutti uguali, ce ne sono di migliori e peggiori come in tutte le cose, ho avuto occasione di lavorare su un forno elettrico da sei pizze, le due in fondo cuocevano alla velocità della luce, col rischio di bruciarle, le due in mezzo normali, e le due davanti ci mettevano il triplo a cuocere, comunque bisognava girarle tutte, quindi mi sa che dovrai rassegnarti e girare ogni pizza che farai in quel forno, l' unica alternativa è cambiarlo!!

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Posted : 08/12/2016 13:23
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