forno elettrico cottura
ciao a tutti volevo sapere a che temperatura cucinereste le pizze in un forno elettrico della fornitalia 6+6 e se 315°c sono troppi e come posizionereste le due manopole che hanno una scala da 1 a 16 sia per il cielo che la platea,ovviamente il sabato e la domenica che cìè da correre e il ragazzo dopo le prime infornate si mette un po inginocchio e allora aumento di conseguenza il cielo e la platea grazie
ciao...anche io ho lo stesso forno,pero' lo tenevo a 430° ma adesso lo tengo a 370° e devo solo stare attento alla prima fornata,dopo di che se il lavoro e' a palla lo metto subito (mentre faccio la prima infornata,cioe' 3 pizze da 33 sopra e 3 pizze da 33 sotto tenendole davanti e poi a meta' cottura le giro perche', se ne mettessi 5 o 6 per camera dietro brucierebbero quasi subito sotto, e poi quelle dietro dovrei metterle davanti e viceversa,cosi' facendo c'e' tanta dispersione di calore) a 12 il cielo e a 12 la platea, stando un po' piu' attento per la platea ...........ciaoooooooo
la platea si tiene spenta per le prime infornate oppure mettere sul 2 di modo che si tenga pronto a aumentare con l'andare della serata
mentre il cielo si mette a 350° o 370° o anche più, in basa al tipo di pizza che si fà....
quindi cielo alto e platrea al minimo
Paolo
un cosa che nn ho capito ,ma con il forno freddo;prima che incominci a infornare quanto tempo ci vuole che il forno si riscaldi
un cosa che nn ho capito ,ma con il forno freddo;prima che incominci a infornare quanto tempo ci vuole che il forno si riscaldi
un cosa che nn ho capito ,ma con il forno freddo;prima che incominci a infornare quanto tempo ci vuole che il forno si riscaldi
di solito una 30 minuti circa...dipende molto dalle condizioni delle resistenze..