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forno elettrico

(@maurizio-coscia)
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​cari amici ho un grosso quesito da porvi visto che non e' tantissimo che faccio parte di questo mondo vengo al dunque fino ad adesso per due anni ho lavorato con il mio forno elettrico a due camere utilizzandone una sola un forno vecchio di 14 anni ed ho sempre fatto una buona pizza la cottura buona e veloce temperatura 350 sopra e piu' bassa sotto cosi come mi hanno insegnato ad un certo punto questo forno comincia a non cuocere bene ci mettevo piu' tempo per cottura e la qualita non mi piaceva quindi pensando che il forno fosse andato sono partito e ho comprato un nuovo forno a una camera temperatura 500 gradi il massimo temperature divise da cielo e platea insomma tutto come il vecchio forno ma il problema non e'stato risolto sono ancora qui a bestemmiare e a fare sangue amaro la pizza ci vuole molto tempo per cuocere ed esce fuori pallida e a biscotto chiedo a voi e spero possiate aiutarmi da cosa puo dipendere dal forno dal mio impasto o cosa ??? grazie e scusate il disturbo

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Topic starter Pubblicato : 30/04/2017 17:16
(@claudio-ferracuti)
Membro Registered

hai risolto il problema.

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Pubblicato : 16/05/2017 14:31
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