Forno casalingo
Col mio vecchio forno elettrico cuocevo la pizza in teglia per 13-14 minuti a 200/220 gradi con la funzione riscaldamento del forno "sopra e sotto"nel posto piu' basso dopodiche' spostavo sulla funzione grill,apirivo il forno, ci mettevo la mozzarella e lasciavo giusto un paio di minuti ancora in forno per dar tempo alla mozzarella di sciogliersi e alla pizza di colorarsi un po' sopra.totale 16-17 minuti di cottura.
Adesso devo usare un nuovo forno x la proma volta e dovro' fare alcuni esperimenti certamente ma mi chiedevo se qualcuno di voi aveva esperienza con la cottura ventilata o se mi consigliate cotture migliori.magari c'e' qualcuno che inserisce la teglia a meta' altezza del forno o in alto,magari c'e' chi usa riscaldare solo la parte inferiore del forno.......
beh,ditemi il vostro metodo di cottura abituale !
ciao,io a casa che ho un ventilato,uso a 200 e la teglia a mezza altezza ed il risultato è davvero buono!!!ps:ovviamente prima la precottura poi 5 min prima di sfornare la farcitura... ciao e buona pizza 😉