Forno a micro onde per scaldare pizza !!!!!!
Cari amici,
Visto che stiamo tentando con l'equipe di migliorare la qualità del prodotto, della sua esposizione e temperatura mi e stato detto :
Ma perche non si potrebbe scaldare a chi vuole il trancio con il mico onde, perche il forno sta nella stanza accanto, non e pratico.
Io non l'ho MAI usato a casa. Mi date argomenti precisi per risponderli di no per cortesia ?
So che è un evidenza, ma il socio e perplesso e vorrei inchiodarlo definitivamente con questo argomento, anche perche ce ne hanno uno - i dipendenti- dietro per il loro caffè, io lo odio e vorrei proprio buttarlo, non riesco a farglielo capire che e una cosa che non si puo fare...Grazie
Cari saluti [42] [42]
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Buttalo, senza discussione! [39]
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@ FORDPERFECT: UNA CURIOSITA' MA DOVE L?HAI SCATTATA QUELLA FOTO DELL'AVATAR ?????
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E' il mio forno per andare a dare il catering!
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Ciao Greesurfer,
semplicemente perche' il riscaldamento con il microonde ti rovina la fragranza.
Il riscaldamento a microonde infatti scalda le molecole di acqua contenute nel prodotto (le microonde mettono in agitazione le molecole di acqua che si riscaldano per sfregamento tra loro).
In questo modo il riscaldamento avviene dall'interno e il vapore che ne deriva esce attraverso lo strato superficiale che si ammolla invece di croccantarsi.
Ne deriva un prodotto di caratteristiche opposte a quello che si vuole.
In pratica si ammolla la massa rendendola gommosa invece che fragrante.
Salutoni.
Pixior
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Ciao Pixior ti ringrazio per la risposta interessante finalmente potro spiegare con termini esatti perche viene uno schifo se si osa usare quel dannato coso !! [24] [24] [42] [42] carissimi saluti
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ATTENZIONE! Il microonde tende ad afflosciare la pizza, togliendo fragranza e croccantezza! [29]
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Ciao Green ti do' il mio punto di vista per sostenere la tesi anti-micro al socio.La temperatura max che raggiunge un ingrediente nel micro e' 100ºc,il sistema di cottura e' per frizione delle particelle liquide, riscaldando dal centro all'esterno della pizza (il contrario di un forno) in modo poco uniforme, inoltre anche se usi l'apposito cartone d'alluminio e la cuoci su un piatto girato ottimizando l'onda la brucia nel centro,si rammollisce nel mezzo e si indurisce nel cornicione. Per fare una pizza che diventi croccante nel micro devi cambiare completamente l'impasto ,dalle proporzioni dei liquidi al tipo di lievito al tipo di impastatarice,cosa che fanno le grandi industrie usando le planetarie.Quindi come ti puoi immaginare e' abbastanza difficile proporre un prodotto decente scaldando semplicemente con il micro una pizza tradizionale.
Spero di esserti stato d'aiuto.
Ciao
STEFANO
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