Forum

Notifications
Clear all

forno a legna con piastra rotante

(@maurizio-meli)
Member Registered

Buongiorno,sono Maurizio.

Sono incuriosito, sul forno a legna di una pizzeria che mi a proposto il posto di lavoro di pizzaiolo,

premesso, che da una vita che lavoro con il forno a legna tradizionale.

E come dicevo sono incuriosito da vari aspetti, sia per la rotazione continua e sia per la tipologia di cottura finale.

Ovviamente a primo impatto, il forno mi sembra sicuramente piu' comodo in particolare, quando si lavora da solo.

Domanda hai piu esperti nel settore: nel forno tradizionale si usano i vari punti di temperatura di cottura della pizza, e qui casca il dubbio sulla piastra rotante, presumo che la piastra essendo in roteazione sia uniforme la temperatura senza dare la possibillità di giocare sulle temperature alte e basse della piastra del forno, 

chiedo gentilmente, quali sono i vantaggi e gli svantaggi, grazie per l'attenzione.

 

Quote
Topic starter Posted : 15/02/2018 12:24
Share:
Translate »