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forno a legna

(@gianluca)
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salve a tutti,

sono pizzaiolo di verona, cerco qualcuno che mi possa insegnare l'uso del forno a legna,

ma, in modo pratico!!

nella mia zona..ora stò usando forno elettrico..

in cambio di manodopera gratuita o  cash per il disturbo ...urgente

 

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Topic starter Pubblicato : 18/08/2012 16:29
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 è troppo lontana ?

 

 

Paolo

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Pubblicato : 18/08/2012 19:45
(@-3451)
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 non sai niente del forno a legna come teorica?inizia con l informazione di tuttr genere libri,internet,.

poi basta che sai accendere il fuoco con qualque legna,il resto e facile,buona fortuna.

aspetta risposte dai grande del mestiere.

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Pubblicato : 19/08/2012 03:55
(@-2679)
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Usare un forno a legna non è per niente facile, ci devi stare dietro e capire bene i tempi, non ci sono manopole e bottoni x impostare la temperatura....

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Pubblicato : 19/08/2012 09:29
(@-1749)
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come ha detto Carmine usare il forno a legna nn è una cosa facile bisogna fare pratica e capire il suo funzionamento solo cosi potrai acquisire la padronanza che ti serve..

un saluto gianni

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Pubblicato : 19/08/2012 09:45
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Usare un forno a legna non è per niente facile, ci devi stare dietro e capire bene i tempi, non ci sono manopole e bottoni x impostare la temperatura....

Quoto interamente Carmine,io dopo 6 mesi,d'uso e 45 di mestiere,ci stò capendo bene adesso.Non solo non ci sono pulsanti ne orologi,ma ogni forno è diverso,ogni legna è diversa,ogni prodotto da cuocere è diverso,ogni persona è diversa,guarda quanta variabili,nella conduzione di un FAL.Armati di pazienza e di buona volontà,saranno necessarie.Osvy.

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Pubblicato : 19/08/2012 10:13
(@-3460)
Membro Registered

uso spesso il forno a legna e qualke dritta teorica te la posso anke dare ............... inanzi tutto c è la scelta della disposizione del cavaletto (dv appoggi la legna)consigliabile l angolo.... poiche la fiamma della legna deve salire sul cielo del forno x poterlo fare arrivare a una temperatura omogenea di quasi 400 gradi.quando tuuto il cielo è bianco conviene lavare la platea con una pezza bagnata e fare le prime infornate semxe all altra estremità del forno avendo semxe una fiamma viva....incaso le pizze si dovessero cuocere troppo da sotto usare sale e rilavare la base e a ogni infornata massimo due (dipende dal legno ke usi sia di grandezza ke tipo e tenere semxe d okkio la pizza nel forno il resto e soloesperienza ho un amico ke cn questi poki consigli dp pochi giorni usa il forno a legna da maestro

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Pubblicato : 20/08/2012 18:37
(@gianluca)
Membro Registered

ciao paolo ...

si può fare...

 

 

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2012 11:16
(@gianluca)
Membro Registered

paolour,,si può fare come ci possiamo contattare..

grazie...

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Topic starter Pubblicato : 21/08/2012 11:25
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