forno a gas temperatura e...
ciao ragazzi, volevo chiedervi dei consigli sui forni a gas visto che sto pensando di modificare il mio forno e metterlo anche a gas..e nato come forno a legna ma ha un pò di problemi di tiraggio e forse dovrò modificarlo, solamente che non ho mai lavorato con un forno a gas e non ho la più pallida idea di come funzioni a che temperatura bisogna tenerlo..io con quello a legna ho sempre fatto tutto a occhio..non so in quanto tempo circa va in temperatura ecc ecc..fatemi sapere così risparmio un po di tempo..grazie mille 😉
ne stiamo parlando in una altra discussione...questo e' il bruciatore che mi sembra piu' interessante...e tappandolo-perche' e' a livello della platea-puoi anche lavorare a legna..
io se dovessi comprare un forno ora come ora....sicuramente legna tutta la vita...
pero' la opzione di tenere anche il bruciatore nascosto nn mi dispiacerebbe...
magari nei servizi fiacchi...vai via di gas per risparmiare...
invece nei servizi importanti dove oltretutto la gente adocchia quello che fai....legna!
ciao
ale
ps la temperatura dipende da che pizza fai...
ciao
ti ringrazio era la soluzione a cui pensavo anche io..;)
CIAO WALTER! CONCORDO CON QUELLO CHE HA DETTO ALE!
MA COME MAI TIRA MALE???
non lo so le canne fumarie del palazzo non so se sono sporche o piccole, fatto sta che non tirano bene..se metto legna mi impuzza tutto il locale..una volta andava a legna poi non so cosa sia successo, il tipo che c'era prima di me aveva messo un abbattitore di fumi e fatto un lavorone ma cmq non bastava..mah..