Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno a gas

(@fierro62)
Membro Registered

salve sono elio di salerno,siccome ho sempre lavorato con i forni a legna e trà qualche giorno dovrei iniziare un nuovo lavoro in una piuzzeria con forno a gas,se x cortesia qualcuno mi sà spiegare qualcosa più approfondito sui forni con bruciatore a gas, preparaszione, temperatura e manutenzione. grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2012 16:21
(@-2990)
Membro Registered

 ciao a me è successo lo stesso 3 anni fa nel senso che ho iniziato a usare il forno a gas ceky e all inizio avevo qualche problemino...cmq devi dirci che pizza vorresti fare per dirti la temp. come manutenzione una volta l anno fai pulire gli ugelli,io lo accendo alle18 circa e lo porto a 370g per poi metterlo a minimo e quandoinizio a lavorare lo rialzo e arrivo anche a 420g. cmq tutto dipende da quale prodotto devi fare... ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2012 01:27
(@fierro62)
Membro Registered

devo cuocerci le pizze tonde classiche, impasto a media lievitazione,

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2012 03:27
Condividi:
Translate »