forni rotanti
Ciao a tutti ,sono appena entrato nel forum ma Vi Seguo Da molto.
Sono pizzaiolo da 9 anni ed ho sempre utilizzato forno a legna statico,visto l'incremento del volume di lavoro,devo trasferire la pizzeria in un locale più grosso,e sono intenzionato a prendere un forno rotante ,ma ho il terribile dubbio del piano cottura che si raffredda!
Lavoro quasi a 400 gradi ed il sabato supero le 300 pizze,il locale in cui mi trasferisco non ha la possibilità di allacciare il gas,quindi rimango con La legna, avrei bisogno della vostra esperienza e dei vostri pareri,i Fornitori mi fanno capire che con degli accorgimenti posso tenere caldo il piano rotante, la mia paura è che dovrò perdere del tempo tra un infornata e l'altra per riscaldarlo,........
Vi ringrazio in anticipo per la vostra disponibilità.
Il problema non è il piano del forno io avevo un rotante su e giù andava una bomba quando si raffreddata alzavo tutto il pianale sotto la cupola e si riscaldava quel forno li 300 pizze li fa in un ora il problema è che non arriva a 480gradi come lavoro adesso con il forno napoletano dipende che pizza fai?