Forni Elettrici Rinaldi
Salve a tutti sono nuovo ;)... sto aprendo una pizzeria al taglio e d' asporto e sto per prendere un forno nuovo Rinaldi RM/R, c'è qualcuno che lo conosce o lo ha usato (non conosco molto bene i forni elettrici perchè ho sempre usato forni a legna, pero' mi hanno detto che è un ottimo forno e molto semplice da utilizzare)
ah un altra cosa: chi ha nella propria pizzeria abbattitori di odori/fumo?
sono a norma? la ASL li accetta?
grazie
[quote=Pittin]Salve a tutti sono nuovo ;)... sto aprendo una pizzeria al taglio e d' asporto e sto per prendere un forno nuovo Rinaldi RM/R, c'è qualcuno che lo conosce o lo ha usato (non conosco molto bene i forni elettrici perchè ho sempre usato forni a legna, pero' mi hanno detto che è un ottimo forno e molto semplice da utilizzare)
ah un altra cosa: chi ha nella propria pizzeria abbattitori di odori/fumo?
sono a norma? la ASL li accetta?
graziei forni rinaldi sono ottimi e nel modelli nuovi stano mondando delle nuove resistenze in ceramiche ..
LA RINALDI INSIEME A LE FARINE DI MARCO hanno sviluppato un forno che si presta bene x la cottura della teglia.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4814590337101&set=pcb.4814596857264&type=1&theater
in questa foto cè il maestro Maurizio Capodicasa nei laboratori di Di marco attrezzato come vedi con un forno Rinaldi.
x il dicorso abbattitori di fumo ricordati che istallatore ti deve rilasciare una dichiarazione di conformita con la quale sei in regola con lasl..
cmq qui informati bene xche ogni comune applica le sue regole..ricoradati che sei in Italia il paese della burocrazia..che ammazza liniziativa dellimprenditore..
Grazie.
Io sono proprio di Massa percio' per comodità sono andato da Rinaldi e l' abbattitore me lo da lui certificato... il problema è che l' ASL ha dato il nulla osta nella vendita, ma se qualche vicino si lamenta per gli odori loro vengono e scrivono :O
... eggià siamo in Italia!?
Ciao anche io sono interessato a prendere un Rinaldi quanto lo hai pagato se me lo pui dire.
Grazie mille