Forum

Notifiche
Cancella tutti

Fornetto Ferrari o pietra refrattaria?

Pagina 2 / 2
(@-2256)
Membro Registered

ciao ragazzi 🙂

vorrei comprare una pietra refrattaria per far fare un salto di qualità alle mie pizze, la cui cottura, sebbene faccia ottimi impasti di 24 ore con biga, non mi soddisfa mai appieno e non può essere altrimenti considerando che attualmente uso teglie in alluminio. Un vero appassionato di pizza come me non può continuare a cuocere in questo modo indegno

Sono un po' inesperto in quanto a pietre. Secondo voi questa in terracotta può andare bene?  http://www.amazon.it/Whirlpool-PTF100-Pietra-forno-refrattaria/dp/B008CCS1P4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1408180752&sr=8-1&keywords=pietra+refrattaria

Aiutatemi!

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/08/2014 10:33
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »