Fornetto Elettrico/gas
Ho un fornetto da gas, che sotto e di ghisa e vaposizionato sulla fiamma, mentre invece sopra ha la serpentina all'interno della campana di ghisa che lo copre.
ho fatto un impasto con lievitazione 24 h pensate che sia adatto per cuocere un impasto con caputo blu a fermentazione 24 h?
io quando facevo l'impasto prima di scoprire questo forum mettevo la piazza sul fornello la condivo e poi lasciavo 1 minuto aperto per far cuocere meglio sotto e poi coprivo, pensate che sia una tecnica giusta?
ciaoo
[quote=Debian]Ho un fornetto da gas, che sotto e di ghisa e vaposizionato sulla fiamma, mentre invece sopra ha la serpentina all'interno della campana di ghisa che lo copre.
ho fatto un impasto con lievitazione 24 h pensate che sia adatto per cuocere un impasto con caputo blu a fermentazione 24 h?
io quando facevo l'impasto prima di scoprire questo forum mettevo la piazza sul fornello la condivo e poi lasciavo 1 minuto aperto per far cuocere meglio sotto e poi coprivo, pensate che sia una tecnica giusta?
ciaoo
bhe se il risultato ti soddisfa xche no