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Fornetto Elettrico/gas

(@-2640)
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Ho un fornetto da gas, che sotto e di ghisa e vaposizionato sulla fiamma, mentre invece sopra ha la serpentina all'interno della campana di ghisa che lo copre.

ho fatto un impasto con lievitazione 24 h pensate che sia adatto per cuocere un impasto con caputo blu a fermentazione 24 h?

io quando facevo l'impasto prima di scoprire questo forum mettevo la piazza sul fornello la condivo e poi lasciavo 1 minuto aperto per far cuocere meglio sotto e poi coprivo, pensate che sia una tecnica giusta?

ciaoo

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Topic starter Posted : 21/11/2012 13:49
(@-1749)
Member Registered

[quote=Debian]Ho un fornetto da gas, che sotto e di ghisa e vaposizionato sulla fiamma, mentre invece sopra ha la serpentina all'interno della campana di ghisa che lo copre.

ho fatto un impasto con lievitazione 24 h pensate che sia adatto per cuocere un impasto con caputo blu a fermentazione 24 h?

io quando facevo l'impasto prima di scoprire questo forum mettevo la piazza sul fornello la condivo e poi lasciavo 1 minuto aperto per far cuocere meglio sotto e poi coprivo, pensate che sia una tecnica giusta?

ciaoo
bhe se il risultato ti soddisfa xche no

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Posted : 22/11/2012 11:32
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