fare il fuoco e mantenere la temperatura costante nel fal
salve a tutti...volevo consigli su come accendere il fuoco e mantenere una temperatura costante nel forno a legna..la cosa mi riesce ma non sono proficiente al momento...allego foto del forno che ho'costruito qui in cambogia..la legna che si trova non e'di prima qualita'ma penso che possa fare di meglio.volevo abbassare il cielo del forno per riscaldarlo meglio..avete consigli in proposito?grazie ,a presto.
bell'idea , 6 forte ! ma l'ai rivestita di mattoni in modo da creare una massa termica ? altrimenti fai un muro attorno poi riempi con sabbia anche sopra in modo da accumulare calore , il fuoco sarebbe meglio di lato , alza il piano di cottura , così sarà più largo , e divertiti , spero di esserti stato utile , visto che mi hai dato una bella idea , ciao
ciao werther..se guardi il forum confraternita della pizza a barrel oven ne trovi partecchi cosi..vivo in cambogia e volevo vendere pizze per strada..se hai facebook ti mando le foto del forno..e' su un carrello..se faccio il fuoco di lato non rimane spazio per le pizze..il piano cottura e'largo 46 cm..pensavo di abbassare il cielo..due lastre di ferro messe sopra a v rovesciata..la forma ideale sarebbe a trapezio come il pizza party..ma sono contento di questo..pagato 160 dollari in tutto..l'ho'coibentato in lana di roccia...in cambogia il cemento refrattario non si trova..purtroppo di piu'non si poteva fare..ma in italia trovi tutto quello di cui hai bisogno..ciao.