elettrico casalingo super cottura
concordo in pieno con le domande di schoereder!
Aspettiamo con ansia foto e risposte!
buone pizze a tutti!!!
ps. maro' che caaaaaaaaaldo!
E ci credo con tutta questa gente del forum che inforna pizze altro che caldo!!!
Super una domanda. Hai postato all'inizio un impasto con lievito madre 1+6. Io ho provato a farlo ma i risultati erano ottimi per il pane e grissini ma non per le pizze. Trovo che il lm abbia bisogno di temperature piu basse in cottura per venire al meglio. Tu che ne dici?
guarda
in mia opinione piu' che la temperatura, occorre avere un lm in forma, giusto ph eccetera....
il mio al momento della pizza aveva forza discreta ma secondo me un po' troppo acido, risultato:
paniello lievitato ma parzialmente, ossia l'acido del lm ma mangiato gli zuccheri senza creare abbastanza anidride carbonica per gonfiare la maglia!
La maglia era ottima, ossia, la caputo blu (stavolta un paio di kiletti impastati a mano) pareva davvero na t shirt!
Pizza buona, ma leggera e soffice a meta'!
DI solito è sempre questo il mio problema col lm!
Suggerimenti??? Opinioni?
Vi aggiorno sul mio forno e scusate se fa rima....allora la resistenza del refrattario e' un 1200 W e quella del grill pure sta su anche col frigo che va' al limite ma sta' e poi nn lo uso x piu' di 15 minuti 20 se ho gente.. x l'alimentazione sono uscito con un cavo blindato da 3 x 2mmQ dal buco del girarrosto esternamente ,sotto il lavello ho montato una scatola elettrica con un interrutore di potenza di tipo industriale x il momento...il progetto (quando avro trovato il piano cottura ideale)prevede un termoregolatore con termocoppia pt100 e un rele' statico adeguato, in forno invece attacco e stacco dal piano con dei fastom da forno isolati da un tubicino in silicone Ovviamente nn e' marcato CE ma raga il fine giustifica i mezzi e cmq c'e' sempreil differenziale a monte chiamato anche salvavita.......