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DOVE TAGLIO LA PIZZA IN TEGLIA?

(@andrea-viti-2)
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Ciao a tutti! E grazie in anticipo a chi mi risponderà!
Sto per aprire una pizzeria al taglio e asporto di pizza in teglia.
Ho però un dubbio su dove tagliare la pizza 60x40 una volta sfornata. Tanti usano tagliala direttamente nella teglia dove è stata cotta, altri usano poggiarla su un piano di legno trattato per alimenti.
Secondo voi, tagliando la pizza nella teglia, non si riscia di graffiarla?
Quindi cosa è meglio?

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Topic starter Pubblicato : 15/03/2013 18:25
(@-1749)
Membro Registered

[quote=vitiandrea76]Ciao a tutti! E grazie in anticipo a chi mi risponderà!
Sto per aprire una pizzeria al taglio e asporto di pizza in teglia.
Ho però un dubbio su dove tagliare la pizza 60x40 una volta sfornata. Tanti usano tagliala direttamente nella teglia dove è stata cotta, altri usano poggiarla su un piano di legno trattato per alimenti.
Secondo voi, tagliando la pizza nella teglia, non si riscia di graffiarla?
Quindi cosa è meglio?

quando sono stato a Roma x un corso della pinsa da Di Marco sono andato in una pizzeria al teglia e ho visto un attrezzatura particolare che il propietario aveva fatto costruire appositivamente..cmq lattrezzo aveva le dimensione di uan teglia 40x60 pero leggermente piu piccolo diviso in 16 rettangoli con lame..
allora praticamente una volta sfornata la teglia lui lo appoggiava sulla pizza con pressione e la tagliava in rettangoli di dimesnioni uguali.. era un ottima idea..nn so se mi sono spiegato..

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Pubblicato : 16/03/2013 00:07
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

ma era anche da asporto questa pizzeria?una volta tagliata in quel modo cm la metteva nel cartone?io comunque uso Un tagliere x alimenti...non ricordo che materiale è...ma è di quelli che sembrano plastica...è antigraffio e si lava facilmente...ottimo direi...

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Pubblicato : 16/03/2013 00:48
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

La pizza una volta cotta dovrebbe essere cambiata di teglia e messa al banco per ragioni di sicurezza ed evaporazione in quanto si fredda prima .Il taglio viene effettuato con forbici speciali x pizza tipo trincia pollo cioè curve onde evitare i graffi che avverrebbero con strumenti diversi da sopra citato .Naturalmente parlo di pizza venduta a peso ..........

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Pubblicato : 16/03/2013 09:53
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

io taglio direttamente su teglia! sono 3 anni e le teglie sono si graffiate ma perfette!!! Taglio con paletta e coltella da pane appositamente tagliato alla giusta lunghezza!! ciao

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Pubblicato : 16/03/2013 10:33
(@massimiliano-fois)
Membro Registered

Ciao Gianni scusa se mi permetto mi manderesti pure a me il doc per la lievitazione grazie
fois.max@hotmail.it

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Pubblicato : 27/06/2013 00:51
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