Forum

Notifiche
Cancella tutti

Domanda non pertinente, ma il vostro aiuto é per me davvero importante.

(@sandro)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/11/2007 22:00
(@dariofly)
Membro Registered

Inforna le teglie il mattino dopo, dopo un paio d'ore (o tre) saranno pronte.

[31]  e

[41]
80.104.130.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2007 01:10
(@sandro)
Membro Registered

Grazie Dariofly, farò come dici tu  [8]
87.7.195.219

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/11/2007 03:05
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao nn serve ke togli niente brace
aspetta logikamende ke scenda di temperatura...
e se la  kopri kon la stagnola e' meglio..
saluti
mario's
79.8.199.121

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2007 15:53
(@aldare2)
Membro Registered

ciao marios, è insolito vederti postare a queste ore: devi ancora andare a dormire? hai visto le foto di fiocco all'inaugurazione?
Ciao ed a presto.
195.96.201.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2007 15:56
(@pizzaiolovolante)
Membro Registered

Ciao sandro secondo me ti conviene aspettare la mattina per infornarle come gia ti ha detto il mio collega  perchè il forno a una temperatura piu bassa e le riesci a cuocere più lentamente e meglio ti ci vorrà un po più di tempo ma il prodotto e migliore cuocile con il tappo chiuso e controllale speso  ciao
BUON LAVORO
62.13.168.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2007 19:27
(@fiocco)
Ospite

Ciao,se e solo per riscaldare una teglia di pasta al forno basta infornarla da 200 a 300 gr e dopo alcuni minuti sara'calda.Utilizzare la stagnola riguarda principalmente la cottura,laddove protegge l'eccessiva caloria dal cielo e lato..e crea una camera di vapore che penetra meglio gli alimenti,una sorta di cottura al cartoccio,per lasagne cannelloni o pasta in genere al forno si cuoce con la stagnola di rigore,quando la cottura sara'pressoche'completata si elimina la stagnola e si procede per alcuni minuti alla gratinazione e colorazione della superfice a seconda del piacere coroccante di ognuno di noi.Ciao
82.56.157.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2007 21:29
(@sandro)
Membro Registered

Ragazzi davvero 1000 grazie a tutti.
Senza il vostro aiuto non sarei riuscito a cavare un ragno dal buco.
Con immensa gratitudine
Sandro.
87.10.136.68

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/11/2007 21:32
Condividi:
Translate »