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domanda

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(@sebastiano-venezia)
Member Registered

perchè la mozzarella brucia nel forno. <br><font color=#FFFFCC>93.47.46.81</font>

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Topic starter Posted : 19/10/2009 17:16
(@rudy-casali)
Member Registered

Perche non è buona, e simil-plastica. Cambiala. [31]
94.246.126.199

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Posted : 19/10/2009 17:19
(@sebastiano-venezia)
Member Registered

GRAZIE,MA HO CAMBIATO LA MOZZARELLA E BRUCIA SEMPRE.CE  UNA RISPOSTA PIU ESATTA.IL MOTIVO?<br><font color=#FFFFCC>93.47.46.81</font>

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Topic starter Posted : 19/10/2009 20:58
(@valeriu-gorobet)
Member Registered

Forno elettrico?
93.34.12.237

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Posted : 19/10/2009 22:18
(@ale82)
Member Registered

tipo di pizza? tempi di cottura?
93.144.15.123

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Posted : 20/10/2009 00:54
(@amedeo)
Member Registered

ciao Seba.(stiano?); 🙂
1)troppa fiamma?
2)mozzarella o similare troppo unta o la ungi te perche' rimane troppo attaccata o compressa e fai fatica a lavorarla?
3)per caso se il forno e' basso di temperatura, usi alzare la pizza sulla pala e tenerla alta dentro al forno cosi' si cuoce prima e dargli anche piu' colore?
4)la mozzarella e gia' tagliata-grattugiata per caso?e se fosse comunque, quando la tieni in frigo o quando c'e' poco lavoro, la usi tenere sempre sul banco? la tieni coperta per evitare che si secchi troppo?sai una cosa: se cambi qualita' ma ti si brucia sempre il problema e la conservazione o la cottura;chiaramente sapere il peso della pallina sarebbe  il minimo;siccome se cuoci la pizza per piu' di 3/4 minuti sicuramante gli ingredienti ne soffrono.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Posted : 20/10/2009 01:31
(@sebastiano-venezia)
Member Registered

ciao la cottura e di un minuto,la mozzarella e nel bancofrigo,non la ungo,la trito giorno per giorno,le palline sono di 250gr.un consiglio, che tipo di mozzarella usi te,se e possibile.grazie<br><font color=#FFFFCC>93.47.34.148</font>

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Topic starter Posted : 20/10/2009 09:46
(@sebastiano-venezia)
Member Registered

no a legna,cottura a mattone.
93.47.34.148

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Topic starter Posted : 20/10/2009 09:47
(@sebastiano-venezia)
Member Registered

pizza a mattone,1 minuto cottura.
93.47.34.148

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Topic starter Posted : 20/10/2009 09:48
(@amedeo)
Member Registered

ciao Seba grazie per le risposte;dipendendo dai periodi e dalle offerte, io uso una mozzarella grattuggiata;a fiammifero, di misura media;poi uso in certi periodi di calma una fior di latte; i prodotti sono di importazion italiana;dopo lunghe prove, questa qualita' di fior di latte e quella grattuggiata,a fiammifero, sono le migliori al momento, almeno quello che apprezzano nei 3 locali della compagnia dove lavoro;che dirti;quella grattuggiata, in effetti, se sta' troppo scoperta tende a seccarsi;ma basta tenerci un panno umido o della pellicola trasparente o usare contenitori con coperchi;quando la mozzarella brucia, a me e successo comunque, in certi periodi di calma, e' perche' comunque e' rimasta troppa acqua nella lavorazione del formaggio oppure e rimasto troppo caglio e cosi' la rende secca e troppo saporita.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Posted : 20/10/2009 18:03
(@sebastiano-venezia)
Member Registered

ciao grazie per le risposte,abbiamo fatto le prove con piu tipi di moz,e uguale,ho letto sul blog che dipende anche della pasta,se non e lievitata bene,bruccia.podarsi e vero.grazie ciao.
93.47.34.148

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Topic starter Posted : 20/10/2009 18:49
(@amedeo)
Member Registered

ciao.una curiosita';che tipo di pomodoro usi e come lo tratti?cioe' lo passi?gli aggiungi acqua od olio?ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Posted : 20/10/2009 18:59
(@sebastiano-venezia)
Member Registered

pomodoro della grecci,olio ex verg. e poco sale.
93.47.34.148

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Topic starter Posted : 20/10/2009 19:10
(@amedeo)
Member Registered

dimmi la larghezza della pizza e la quantita'..

188.220.33.199

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Posted : 20/10/2009 19:26
(@sebastiano-venezia)
Member Registered

250GR,33CM
93.47.34.148

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Topic starter Posted : 20/10/2009 21:44
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