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disco sottile al centro

(@vincenzo-manitaria)
Member Registered

buongiorno a tutti

mi complimento per questo interessantissimo forum dal quale ho imparato moltissimo.

vado al dunque, mi sto cimentando nel fare la pizza a livello amatoriale invitanto amici a cena, ho anche acquistato un fornetto resto italia, come farina uso la spadoni pz3 con lievito madre.

sono abbastanza soddisfatto del risultato, l unico inconvniemte e' chea volte durante la fase di stesura mi si assottiglia troppo il disco al centro.

procedo con un impaso diretto

 

1litro d acqua del rubinetto

sale 45 g

lievito madre 3gr

1700 gr spadoni pz3 280+ w a pioggia fino al punto di pasta circa 10/15 minuti in totale

 

1 ora puntata t.a.

staglio e 24 frigo

tiro fuori 2 ore prima di infornare

secondo voi sbaglio qualcosa o devo acquisire piu manualità nello standere l impasto?

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Topic starter Posted : 16/06/2016 18:01
(@gianluca-nori)
Member Registered

Ciao salepepe, non sono pizzaiolo da molto ma spero di poterti essere utile comunque.

Sicuramente avere più manualità aiuta, però prova a vedere se la palline appena stagliate non sono chiuse completamente anche sotto, cioè che non ci sia un buco.

Inoltre in fase di apertura del panetto potresti non pigiare con i polpastreli il centro così da lasciarlo più spesso ed evitare che diventi troppo sottile.

Buona pizza B)

 

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Posted : 22/06/2016 01:31
(@francesco-panto)
Member Registered

PROVA   A  STENDERE   NEI  LATI   DELLA  PIZZA  CIOE'  DA   GIU  VERSO  SU'  E  LASCIA  IL  CENTRO!!!!!CIAO

 

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Posted : 04/07/2016 13:21
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