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cuocere il pane

(@gabriele-3)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 06/10/2005 18:15
(@gabriele-3)
Membro Registered

porta pazienza prima o poi qualcuno ti risponderà

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Topic starter Pubblicato : 06/10/2005 22:07
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Gamur,se ho ben capito la domanda vorresti cuocere il pane in un forno a legna? Niente di particolare,ad una temperatura 220-250 al mattino dopo avrai piu' o meno questa tamperatura inforni il pane e dopo 30-40 minuti e cotto.Non conosco il pane parigino,ma la pizza va cotta ad una temperatura diversa dal pane.
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 11/10/2005 17:06
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao  grazie per la risposta, io ho un forno tipo-legna ma funziona a gas della morello forni, quindi si cuoce senza fiamma, proverò.  per pane parigino intendo quel metodo di preparazione dell'impasto che compare nel forum      " pan a l'ancienne" dove si preparava un impasto di sola acqua e farina e la  si teneva in frigo 24 ore. e poi si procedeva con l'impasto,sono curioso di provare anche sulle pizze.    ciao

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Topic starter Pubblicato : 11/10/2005 17:25
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