Crosta sotto...
[La domanda è autoesplicativa]
La crosta sotto e' indice di impasto non corretto o non correttamente maturato.
Con impasti perfetti il G3 Ferrari cuoce bene e non brucia il fondo, ne lo secca.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.251
Si, come dice Pixior sicuramente c'è uno sbalio nell'impasto. Io ho utilizzato il Ferrari e le pizze vengono buone. Scrivi dicendo come l'hai fatto ed è sicuro che qualcuno che sappia più di mè potra aiutarti.
A presto
Verdi
84.114.199.163
Non é che ci hai messo ancora il 50% di semola per caso...?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
..prova a recuperare una farina macinata a pietra (se riesci) di quelle biologiche.. oppure la Caputo pizzerie ,ma usa una farina sola
un kilo di farina e 600-630 grammi di acqua
fai maturtare bene l impasto dai tempo che la fermentazione abbia raggiunto l'optimun..
ciao ciao
giona
85.18.14.22