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Crosta sotto...

(@gallinavecchia)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2006 15:24
(@pixior)
Membro Registered

La crosta sotto e' indice di impasto non corretto o non correttamente maturato.

Con impasti perfetti il G3 Ferrari cuoce bene e non brucia il fondo, ne lo secca.

Salutoni.

Pixior

213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2006 16:17
(@verdi2)
Membro Registered

Si, come dice Pixior sicuramente c'è uno sbalio nell'impasto. Io ho utilizzato il Ferrari e le pizze vengono buone. Scrivi dicendo  come l'hai fatto ed è sicuro che qualcuno che sappia più di mè potra aiutarti.
A presto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2006 16:42
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Non é che ci hai messo ancora il 50% di semola per caso...?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2006 17:45
(@krell)
Membro Registered

..prova a recuperare una farina macinata a pietra (se riesci) di quelle biologiche.. oppure la Caputo pizzerie ,ma usa una farina sola
un kilo di farina e 600-630 grammi di acqua
fai maturtare bene l impasto dai tempo che la fermentazione abbia raggiunto l'optimun..

ciao ciao
giona
85.18.14.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2006 08:38
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