Cottura pizza forno a legna non uniforme
Salve a tutti, nella pizzeria dove lavoro da circa un mese c'è il forno a legna di quelli esterni prefabbricati piccolino dove ci vanno 5 pizze al massimo.
Con questo forno ho un problema, le 2 pizze che inforno centralmente più vicino alla fiamma (la prima in fondo e l'altra dietro di questa spostata un po più verso l'esterno), tendono a cuocersi in maniera non uniforme.
Per farvi capire la parte in punta rivolta verso la fiamma si cuoce relativamente subito, e dunque se non la voglio farla bruciare devo per forza girarla il guaio è che girandola di 180° rimangono i 2 late perpendicolari bianchi, quasi crudi.
Quando c'è molto lavoro non posso stare a girare continuamente queste pizze, spostarle, riposizionarle, tenerle vicino la fiamma dove non è ben cotta ecc.
Una alternativa è quella di girarla 3 volte e ogni volta di 20" ovvero di 120°.
Questo problema è più evidente per le pizze più vicine alla fiamma, quelle più lontane seppur in misura minore lo hanno lo stesso.
Dunque dove sbaglio? Come posso risolvere?
Grazie