COTTURA PIZZA
CIAO ,COME MAI SE CUOCIO UNA PIZZA SUL REFRATTARIO NON SI GONFIA BENE E SE LA CUOCIO SULLA RETINA IL CORNICIONE E' UNA MERAVIGLIA IMPASTO A MEZZANOTTE E LO LASCIO FUORI FINO ALLE 9 DI MATTINA FACCIO LE PALLINE ,DUE ORE FUORI E POI IN FRIGO PER 48 ORE E POI UN PAIO DI ORE PRIMA LE TIRO FUORI 1 LITRO ACQUA ,1,650 FARINA PETRA 3,50 SALE ,50 OLIO E 0,5 LIEVITO E TEMPERATURA 400 GRADI ELETTRICO
prova ad alzare la temperatura della platea!!e vedi un pò che succede!!
si è vero...forse hai la platea un pò bassa...io sul mio forno elettrico con scala da 0 a 10,uso la platea a 7 e il cielo a 7,5...temperatura intorno ai 380gradi e cuoce benissimo....l'unico appunto è che quando hai le panette molto lievitate,il cornicione tende a rimanere più basso e più croccante...quindi stai attento anche a questo....facci sapere...