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cottura pizza

(@-2666)
Membro Registered

per quale motivo se lavoro a pieno carico con un forno da 18000 euro le pizze escono tutte belle e gonfie, e se invece lavoro con un forno arigianale le pizze nel punto meno caldo del forno si seccano? come si fa ad attenuare questo problema?

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Topic starter Pubblicato : 30/07/2013 13:53
(@-2850)
Membro Registered

Credo perchè nel punto meno caldo la pizza impiega troppo tempo a cuocere, quindi secca.
Non mettere pizze in quel punto, oppure prova a spostare il fuoco dall'altra parte, ho letto che ogni 6 mesi nel forno a legna bisogna cambiare il lato dove si fa il fuoco per dare una sorta di bilanciamento al forno. Ma non so se la fonte è attendibile, come in tutte le cose prova e vedrai se funziona e fammi sapere che ora sono curioso, ciao da Paolo in Mozambico

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Pubblicato : 30/07/2013 20:58
(@-2516)
Membro Registered

weeeee Lorenzo! come stai!!!???

ma te alla fine che forno hai??
come ti va la pizzeria??

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Pubblicato : 30/07/2013 23:13
(@-2666)
Membro Registered

oeeeeeee hai fatto facebook? fammi sapere che ti spiego un po!!!

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Topic starter Pubblicato : 06/08/2013 02:41
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