cottura FORNO PROFESSIONALE teglia e napoli?
Allora....ho "corrotto" l'incapace pizzettaro del mio paese (fa una pala romana da denuncia) a farmi usare il suo forno elettrico! Visto che ultimamente sto perdendo la testa x la teglia voglio vedere che viene fuori buttando il mio impasto in un forno come si deve! Ora, facendo 2 chiacchiere, lui m'ha dato la sua completa disponibilità dicendo che posso fare tutte le prove che voglio! Quindi mi piacerebbe provare anche il mio impasto collaudato (nei forni a legna) della verace!! Ora, CHE TEMPERATURE consigliate per la teglia e per la napoli? E' uno di quei forni in cui possiamo distinguere le temperature di cielo e platea, e la scala di questi va da 0 a 9....
Gli ho scritto su fb che marca di forno è (non la ricordo)...appena mi risp la scrivo..
[quote=alford9]
Allora....ho "corrotto" l'incapace pizzettaro del mio paese (fa una pala romana da denuncia) a farmi usare il suo forno elettrico! Visto che ultimamente sto perdendo la testa x la teglia voglio vedere che viene fuori buttando il mio impasto in un forno come si deve! Ora, facendo 2 chiacchiere, lui m'ha dato la sua completa disponibilità dicendo che posso fare tutte le prove che voglio! Quindi mi piacerebbe provare anche il mio impasto collaudato (nei forni a legna) della verace!! Ora, CHE TEMPERATURE consigliate per la teglia e per la napoli? E' uno di quei forni in cui possiamo distinguere le temperature di cielo e platea, e la scala di questi va da 0 a 9....
Gli ho scritto su fb che marca di forno è (non la ricordo)...appena mi risp la scrivo..
CIAO
X LA TEGLIA DEVI TENERE LA PLATEA AL MASSIMO E IL CIELO AL MINIMO QUASI SPENTO
X LA NAPOLETANA IL CONTRARIO,CIOE' IL CIELO AL MASSIMO E LA PLATEA SPENTA.
TI SALUTO GIANNI
[quote=alford9]
Allora....ho "corrotto" l'incapace pizzettaro del mio paese (fa una pala romana da denuncia) a farmi usare il suo forno elettrico! Visto che ultimamente sto perdendo la testa x la teglia voglio vedere che viene fuori buttando il mio impasto in un forno come si deve! Ora, facendo 2 chiacchiere, lui m'ha dato la sua completa disponibilità dicendo che posso fare tutte le prove che voglio! Quindi mi piacerebbe provare anche il mio impasto collaudato (nei forni a legna) della verace!! Ora, CHE TEMPERATURE consigliate per la teglia e per la napoli? E' uno di quei forni in cui possiamo distinguere le temperature di cielo e platea, e la scala di questi va da 0 a 9....
Gli ho scritto su fb che marca di forno è (non la ricordo)...appena mi risp la scrivo..
Aggiungo,per la teglia temp.sui 280-300 gradi,per la napoli tonda 350 o anche più se il forno te lo permette.
sono arrivato tardi.......
Paolo
[quote=paolour]
sono arrivato tardi.......
Paolo
PAOLO STAI INVECCHIANDO.CMQ SCHERZO TI FACCIO I MIEI AUGURI X SALSOMAGGIORE MI RACCOMANDO PORTACCI UN BEL RISULTATO.
GIANNI