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cottura FORNO PROFESSIONALE teglia e napoli?

(@-3417)
Member Registered

 Allora....ho "corrotto" l'incapace pizzettaro del mio paese (fa una pala romana da denuncia) a farmi usare il suo forno elettrico! Visto che ultimamente sto perdendo la testa x la teglia voglio vedere che viene fuori buttando il mio impasto in un forno come si deve! Ora, facendo 2 chiacchiere, lui m'ha dato la sua completa disponibilità dicendo che posso fare tutte le prove che voglio! Quindi mi piacerebbe provare anche il mio impasto collaudato (nei forni a legna) della verace!! Ora, CHE TEMPERATURE consigliate per la teglia e per la napoli? E' uno di quei forni in cui possiamo distinguere le temperature di cielo e platea, e la scala di questi va da 0 a 9....

Gli ho scritto su fb che marca di forno è (non la ricordo)...appena mi risp la scrivo..

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Topic starter Posted : 15/04/2012 09:34
(@-1749)
Member Registered

[quote=alford9]

 Allora....ho "corrotto" l'incapace pizzettaro del mio paese (fa una pala romana da denuncia) a farmi usare il suo forno elettrico! Visto che ultimamente sto perdendo la testa x la teglia voglio vedere che viene fuori buttando il mio impasto in un forno come si deve! Ora, facendo 2 chiacchiere, lui m'ha dato la sua completa disponibilità dicendo che posso fare tutte le prove che voglio! Quindi mi piacerebbe provare anche il mio impasto collaudato (nei forni a legna) della verace!! Ora, CHE TEMPERATURE consigliate per la teglia e per la napoli? E' uno di quei forni in cui possiamo distinguere le temperature di cielo e platea, e la scala di questi va da 0 a 9....

Gli ho scritto su fb che marca di forno è (non la ricordo)...appena mi risp la scrivo..

CIAO

X LA TEGLIA DEVI TENERE LA PLATEA AL MASSIMO E IL CIELO AL MINIMO QUASI SPENTO

X LA NAPOLETANA IL CONTRARIO,CIOE' IL CIELO AL MASSIMO E LA PLATEA SPENTA.

TI SALUTO GIANNI

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Posted : 15/04/2012 11:35
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=alford9]

 Allora....ho "corrotto" l'incapace pizzettaro del mio paese (fa una pala romana da denuncia) a farmi usare il suo forno elettrico! Visto che ultimamente sto perdendo la testa x la teglia voglio vedere che viene fuori buttando il mio impasto in un forno come si deve! Ora, facendo 2 chiacchiere, lui m'ha dato la sua completa disponibilità dicendo che posso fare tutte le prove che voglio! Quindi mi piacerebbe provare anche il mio impasto collaudato (nei forni a legna) della verace!! Ora, CHE TEMPERATURE consigliate per la teglia e per la napoli? E' uno di quei forni in cui possiamo distinguere le temperature di cielo e platea, e la scala di questi va da 0 a 9....

Gli ho scritto su fb che marca di forno è (non la ricordo)...appena mi risp la scrivo..

Aggiungo,per la teglia temp.sui 280-300 gradi,per la napoli tonda 350 o anche più se il forno te lo permette.

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Posted : 15/04/2012 12:12
(@paolo-bosio)
Member Registered

 sono arrivato tardi.......

 

 

Paolo

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Posted : 15/04/2012 14:47
(@-1749)
Member Registered

[quote=paolour]

 sono arrivato tardi.......

 

 

Paolo

PAOLO STAI INVECCHIANDO.CMQ SCHERZO TI FACCIO I MIEI AUGURI X SALSOMAGGIORE MI RACCOMANDO PORTACCI UN BEL RISULTATO.

GIANNI

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Posted : 15/04/2012 16:21
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