Forum

Notifiche
Cancella tutti

Cottura

(@maurizio-pi)
Membro Registered

Ciaoi a tutti ragazzi volevo chiedervi o provato il mio forno moretti amalfi e la cottura mi sembra ottima con cielo 9 platea a 2 gradi 330 come mi consigliate di impostarlo per la farinata e per la pizza in telia
151.82.167.196

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/02/2010 14:53
(@maxy68)
Membro Registered

ciao, ma scusa, come fai a cuocere con teglia, con potenza massima sul cielo.
Poi dici cottura ottima...ma sei sicuro di cio' che affermi????
93.70.152.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2010 15:52
(@maurizio-pi)
Membro Registered

scusa non mi sono spiegato bene per la pizza clasica tipo napoletana (al mattone) utilizzo 330° con 9 sopra e 2 sotto e mi trovo abbastanza bene. La mia domanda e questa per fare la pizza in telia e la farinata come devo utilizarlo. E se ai qualche consiglio anche per la pizza clasica lo terro in cosiderazione grazie ciao
151.81.167.122

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/02/2010 16:12
(@maxy68)
Membro Registered

Ok, allora io per la tonda, metto 9 cielo e 0 platea..Temperatura totale 400°
Poi lavorando aumento la platea.
Per la teglia 290-300°C    7platea 2cielo.


Salutoni massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2010 16:18
Condividi:
Translate »