Forum

Notifiche
Cancella tutti

cosa mi suggerite

(@sono-paolo)
Membro Registered

Tengo delle volte le pizze nel fornetto della macchina un'oretta e qualcosa di più prima della consegna, il forno sta a una temperatura di circa70 90 gradi le pizze sono ancora buone perfino il giorno dopo ma il cornicione diventa dura quasi come una pietra, per far si che rimanga leggermente iù morbito cosa mi consigliate di cambiare qualcosa nell'impasto o nella cottura?
78.14.179.110

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/11/2008 21:44
 dida
(@dida)
Membro Registered

chiedilo a rikipizza lui e un professionista,sa tutto che nn a bisogno di chiedere nulla
213.161.85.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2008 23:39
(@robbiemore)
Membro Registered

Non conosciamo il tuo impasto. Magari dicci come lo fai e proviamo a correggerlo. L'olio lo usi? se si, quanto?

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2008 00:38
(@sono-paolo)
Membro Registered

uso olio di semi di mais cuore, quello nella latta costa 4 eur al litro ne metto poco circa 100 ml per 6 litri di acqua.
78.14.179.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/11/2008 21:49
Condividi:
Translate »