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cornicione puntinato bruciachiato

(@-3243)
Membro Registered

Salve a tutti ,vorrei risolvere un problema con il vostro aiuto .
Non riesco ad eliminare i puntini neri bruciati sul cornicione della pizza,vorrei un colore piu nocciola omogeneo..
us

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Topic starter Pubblicato : 28/12/2012 22:03
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
per quale motivo vuoi eliminare i puntini bruciati? spesso è indice di buona maturazione, altre volte è dovuta ad una cottura a temperatura alta, oppure entrambe le cose. Personalmente ho trovato sempre giovamento dai puntini neri.
Altri invece li considerano un difetto...diciamo che bisogna fare una differenziazione tra puntini piccoli e grandi bolle di lievitazione bruciate che in questo caso non sono indice di un buon risultato.
Un saluto.

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Pubblicato : 28/12/2012 22:30
(@-2679)
Membro Registered

Eliminare la mako, noooooooooooooooooooooo

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Pubblicato : 28/12/2012 23:22
(@-3243)
Membro Registered

Sinceramente non mi dispiace ,ma avvolte le devo asportare con la paletta ,e mi piacerebbe scoprire come posso gestirle queste bollicine e avvolte bolle...

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Topic starter Pubblicato : 29/12/2012 12:47
(@jerry-folino)
Membro Registered

temperature più basse del forno e minor maturazione. la maggior presenza di zuccheri non metabolizzati dal lievito porta alla reazione di mailard uniforme.

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Pubblicato : 29/12/2012 14:14
(@-2516)
Membro Registered

piu che temperature piu basse...io direi che si tratta di fiamma meno alta!
a mio parere sono dovutetanto all'idratazione,alla maturazione lunga, a temperatura alta,ma per di piu ad alta fiamma nel primo impatto della pizza con il forno!
ciao!

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Pubblicato : 29/12/2012 14:55
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