Continuando tempi di cottura ( domanda per fiocco)
[La domanda è autoesplicativa]
Conosco per nomea Toto' e Macario,ma non ci sono mai stato,presumo che la tecnica di lavoro somigli a Cristina..di cor.palermo,Gennaro Esposito..pressi piazza statuto..ed altri ancora,il concetto e',che la pasta e' fondamentale,la sua struttura,il suo stato deve necessariamente possedere ampia predisposizione per potersi imbattere alle temperature altissime del forno,quelle pizze...si riconoscono all'occhio per via del cornicione,che...invece di tingersi di bruno rimangono piu'chiare,il peso in rapporto al diametro risulta estremamente minore,e al palato si avverte una minor presenza salina ed una frantumazione a contatto dente quasi inesistente,estremamente soffice e saporita in un mix di sapori pasta e condimento perfettamente equalizzati.Lucio Dalla dice bene,l'importante e' comunque cantare, soddisfare chi ascolta risulta comunque piu' complicato.Ciao